双葉のボード
メッセージ一覧
書き込み失礼致します。双葉様主催の企画「咲き誇れ!2年D組!」に参加させて頂いているほっとけーきと申します。
この度、参加キャラクターの名前及び内容等の変更を受理して頂きたくこちらのボードに書き込みをさせていただきまし
た。
□
CSSを作成する中で、現在参加しているキャラクターでは私が本当に生み出したかったキャラクターではなかったと判断し、改めて違うキャラクターで参加させていただきたいなと思った次第でございます。
もしこちらの要望を通して下さるのであれば「瀬戸口藍」ではなく
【御影 千麻(みかげ ちま)/女/16歳/2年D組生徒/国語1位、体育3位/一番恥ずかしがり屋/前髪が目が隠れるくらい伸びているという設定は可能でしょうか?】
として再び参加させていただきたいです。
□
自分勝手な大幅変更により双葉様のお手を煩わせるとは思い
ますが前向きに考えて頂けますと嬉しいです。
もし前述した内容が不可能であれば申し訳ありませんが辞退
という選択を取らせて頂きたいと思います。
ご多忙でしょうがご確認、ご検討していただけますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

お世話になっております。ご質問ありがとうございます。
・催花雨高校のバイトについて
原則として不可となっておりますが、現時点で学校に通えなくなる程の生活の困窮が家庭内に見られる等の理由を申請すれば、許可を貰える場合がございます。
ですが、D組は常識の範囲外にいるようなものですので、担任・副担任の枠を取得された方が、バイトを許可するような方であれば関係組みの際に「許可をごり押しで学校側から取ってくれた」と言ったようなものを組めむのも、選択肢の一つとしてはありかもしれません。
もし他にも気になる点がございましたら、再度ご連絡いただければと思います。