書き込み失礼します。ぼくらのクラスは仲がいいにて神羽美琴で参加させて頂いているUNDERKです。テンプレート作成が終わりましたので関係を詳しく組みませんか?
はいよろしくお願いします
関係はこのようなものが良いという希望はありますでしょうか?
無難に、仲のよい友達でいいと思います。梅はビアンで、男の人を恋愛対象には絶対にしないですし…
どちらもuvレジン好きですし気も合いそうなのでそれでいいと思います。
質問ですが、なぜ男性のキャラクターで「UVレジンでアクセサリーを作るのが趣味」という記載があるのですか?アクセサリーを付けてる訳でもありませんし…
はい、それはですね、美琴はuvレジンでアクセサリーを作りはするんですが、それを身に着けたりはせずに飾っておくだけなのでそう記載しました。
なるほどなんかもったいないですね(笑)
あの、提案なのですが、作ったアクセサリーを美琴が時々プレゼントしているというのはどうでしょう?
いいですね。梅は花が入ったアクセサリーを好むので、時々美琴さんに持ち寄って作ってもらうように頼んでてもいいと思います
あと、美琴は料理が好きなので「梅さん!美味しそうな料理ができたので食べてみてください!」とか言って料理を差し出してきそうですね(なお、ダークマター)
ユーザ登録画面に移動