書き込み失礼します。募集企画である【ぼくらのクラスは仲がいい。】様で「華花蜜太」で参加させて頂いておりますほぴろーと申します。関係を組んで頂けるということでボードにお邪魔させて頂きました。
こんにちは!はい、素敵なキャラクターだったので思わず声を掛けさせて頂きました!大丈夫ですか?
素敵だなんてありがとうございます。もちろん全然大丈夫ですよっ!
良かったです!
こちらこそ良かったですよ!(?)さて、さっそくですが関係の希望は何かありますでしょうか?
ええと、まず、蜜太くんはゲームが好き、異性が得意ではないと書かれていますよね?
そして、自分は中立でいたいとも
なので、うちの梅とは仲良くしているという設定がいいなぁ、と思います蜜太くんは異性が得意ではないといってましたが、梅は特殊枠のレズビアンなので、蜜太くんを恋愛対象として見ていない(女の子っぽいから見た目は好き)ので、性別問わず仲がいい設定にしたいです
おお、めちゃくちゃ良いですね…!蜜太もなんとなくですが梅さんは他の女子とは違う何か(さすがにレズビアンまでは分かっていませんが)を感じていますのであまり苦手対象にはならないと思います。梅さんがいじめの主犯であることも知っていますがコイツは自分が中立だったらなんでも良いかなという思考をしておりますので恨みを持っているとかそういう訳でもないですので良い友人関係が築けそうです!
やっぱり…!梅と蜜太さんはいい関係が築けるんじゃないかなーって思ってたので嬉しいです!
後、蜜太さんはゲームが好き(得意?)と見たんですが、梅がゲームがドヘタで、教えてくれてたらいいなーって思いましたw
ユーザ登録画面に移動