失礼します。あの愚痴とは関係無い話なのですが、如何せん気になると仕方ない性分でして...「僕っ子、俺っ子(笑)へ」という作品にコメしてた方ですか?←
すいません関係無いですよね..。←自分からはどう気持ちを書けば良いかわからなくて...。
はい。有夜さんもコメントしてましたよね、確か「こういう人がいるから差別やいじめはなくならないのかー」的なコメントをしてたような…(気のせいだったらすいません)
あっはい、そんなコメしました。←
良かったです。記憶力は良いので!それでは(無理矢理ですいません)、愚痴を言い合いましょう!笑
まずは有夜さんからでどうでしょう?
あ、そうですね、まだ本題入ってなかったアハハ。←、作品にも書いた通り、アイツのことが生理的に無理なんです。アイツの顔を見ただけで吐き気、声を聞けばストレス痛なのか胃辺りが痛み...
そうなんですか。私はそこまで人に嫌悪を抱いた事がないので共感はあまり出来ませんが、生理的に嫌いな人っていますよね…
他にもお好きに話してください。ゆっくりでいいですよ。
本当に限界がきたら即刻保健室に逃げるって決めてます。でも実際授業時間も保健室にいったのは一回だけなんですけど、アイツのこともあるんですが、何故か僕を避けたりとか嫌な態度をとってくる男子がいまして...最近はそっちの方で悩んでます。アイツのことはもう我慢しないって決めたので。
まだ悩みの種の人間がいるんですか、最悪ですね…。やられた事を思い出せる限りで書いてみると、そこから「あ、こういう所が嫌だからここを愚痴ろう」ってなってスッキリしやすいと思いますよ!(強制はしません)
ユーザ登録画面に移動