かなんのボード

かなんのプロフィール | 発言 (かなんの最後の書き込み: 「お返事ありがとうござ...」 @ [2015年11月22日 10時] )
かなんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして、こんばんは。
「桜のコーヒー・・1」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2015年4月16日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

かなんさま♪
初めまして、うーり。と申します。
この度は『orange*clover』を
お気に入りに登録頂きまして
ありがとうございます☆
これからも甘くゆるゆるとお話を
綴っていけたらと思っていますので
また遊びにいらして頂けると嬉しいです(*´∀`)
.
うーり。

うーり。 (プロフ) [2015年3月15日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

かなんさん、はじめまして♪
やま と申します。
この度は拙作「水蜜桃と三日月」をお気に入り登録
くださり、どうもありがとうございます!
のんびり更新で恐縮ですが、そろそろ更新予定です。麗しいmi-naさんの絵に添うように
がんばって書いてまいりますので
是非また遊びにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
.
やま

やま (プロフ) [2015年3月1日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

かなんさん♪

kotorix (プロフ) [2014年12月20日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして、kotorixと申します。
この度は「The diuble」をお気に入り登録いただき、有り難うございます。
お名前を辿ることができましたので、ひと言お礼を申し上げたく、お邪魔させていただきました。
これまでのところ主人公がほぼ出て来ない状態ですが、次回更新からはでずっぱりの予定です。
モヤモヤハラハラ系の物語となるかと思いますが、丁寧に書くことを心掛けて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします!

kotorix (プロフ) [2014年12月20日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

かなんさま、はじめまして!
「シェアハウスはじめました」作者の優希と申します。
突然のメッセージ失礼いたします。
この度は私の小説をお気に入りに登録頂きありがとうございました。
お名前が辿れましたので、嬉しくてごあいさつにお伺いいたしました!
拙い小説ではありますが、少しでも楽しんでいただけたなら幸いです。
これからも少しずつお話を増やしていきたいと思っておりますので、
また気が向いた頃にでもぜひ遊びにいらしてください♪
これからも宜しくお願い致します♪

優希 (プロフ) [2014年11月3日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

かなんさん♡はじめまして
おともだちと、ぽんすけとの
n*loversのお部屋に
お気に入りいただいて
ありがとうございました♪( ´▽`)
ゆずみなちゃんとのつづきや、
ほかのかたとの いろんなカラーの
おはなしも でてまいまります。
どうぞ またいらしてください♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年11月1日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

かなん様
こんばんは 那知です。
このたび夢天さんとのコラボ作品『Lovey-dovey8』をお気に入り登録くださいまして
ありがとうございます。
のんびり更新ですが、お付き合いくださると嬉しいです。
リクエストお題で、一緒に妄想してニヤリとできるといいですね^^
那知

那知 (プロフ) [2014年10月7日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

かなんさん
はじめまして、那知と申します。
このたび、「点と点を結ぶモノ」をお気に入り登録してくださいまして
ありがとうございます。
お名前が辿れましたので、お邪魔させていただきました。
この夏完結を目指して更新しております(あくまで予定ですが…)
最後までお付き合いくださると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします^^
那知

那知 (プロフ) [2014年8月9日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

那知さんわざわざありがとうございます。
那知さんのお話は何度か以前読ませてもらっていて、点と点を結ぶものについ最近たどり着き一気読みさせてもらいました。
大野さんのキャラと二宮さんのツンデレ具合というかなにもかもが最高です!!
最後まで読ませてもらいます、!

かなん (プロフ) [2014年8月10日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

かなん さま
初めまして、遙奏(はるかかなた)と申します(^-^)
.
この度は、「僕の宝物は「黒猫の置物」でした。」に読者登録して下さり、誠にありがとうございました!
.
彼らのほのぼの、ほんわか、可愛らしさを表現していけたらと思っておりますので、お時間がある時に遊びに来て下されば幸いです。
.
お名前を辿れましたので、失礼ながらメッセージさせて頂きました。
.
これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

遙奏 (プロフ) [2014年8月8日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

遙奏さん、わざわざありがとうございます。
黒猫の大野さんが可愛くて可愛くて仕方ありません(笑)
お話の世界観が個人的にすごい好きです、
ほんわかとしたお話にたどり着けてよかったです、
更新頑張ってください、

かなん (プロフ) [2014年8月10日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

かなんさま
.
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
.
私も、自分で入力しながらグフグフしちゃう位、黒猫サトシにやられちゃってます(笑)
.
これからも、ご期待に添える様、自分なりに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

遙奏 (プロフ) [2014年8月10日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遙奏さん、
黒猫の大野さんは個人的にほんとに好きです。
ふにゃふにゃした笑顔まで浮かんできます¥(//∇//)
可愛い姿にきっと二宮さんもグフグフなんだろうなと思うと尚更でした(笑)
遙奏さんのペースで全然構いません、
どこまででも着いて行きます(笑)
よろしくお願いします、

かなん (プロフ) [2014年8月12日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

かなん さま
.
うわぁ~ん!
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
しっかり、頑張って参ります!

遙奏 (プロフ) [2014年8月12日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちはゆずです。
このたびはkiss&touchを
お気に入りいただきありがとう
ございます。
ふぇちな面子で、かわいいあのこ
をいろんな角度から愛でております
うふふ
最後までお付き合いいただけたら
嬉しいです。ではでは(о´∀`о)

ゆず (プロフ) [2014年6月21日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU