ひゃっふー音速で来ましためりあです!!
にゃは〜‼︎音速で来てくれてうれしいです‼︎あと、友達申請許可しました‼︎これからよろしくです♪
はーい!!あ、ちなみにうちは呼び捨てもタメもおkだから適当に呼んでいいよー!!
あ、じゃぁめりりんとめりあんぬどっちがいい?俺は修正液だけどなんとでも呼んでいいよー
なんだそれwwじゃあめりりんwじゃあーそのまましゅーちゃんとか?w
めりりんだねOKしゅーちゃん一番多いwまぁでもそんくらいしかないもんな((
じゃあ!!!早速ですが!!??推しCPはなんぞ!!??
ディオジョナと、DIOジョナと、シージョセと、花承と、露仗と、ミスジョルと、ジャイジョニ‼︎歴代ジョジョ受けが好き‼︎めりりんは?
うおおおーーージョジョ受け!!!!うちは、大体逆wwでもうち雑食だから大丈夫ーww花承はいっしょ、ディオ科受け、2部は決まってないー、ジョルミス、で、暗チだけど兄貴とリーダーのプリゾが好きー!6それ以降はまだかなー…7部はまだ読んでないけどファニディエがいいと思います((
マジかー…でも花承一緒‼︎うれしい♪クレイジーワールドとかHEROとかチェリーに首ったけとか買った?
でも逆も平気よ、普段固定だけどリバおk派!花承は花京院変態でいいとおもう((買った、けどクレイジーワールドだけ変えなかったくっそおおおおお・・・今本屋めぐって探してるところ、HEROとチェリーは買ったぜww
ユーザ登録画面に移動