雪月氷雨の件でお邪魔しました!関係作りよろしくお願いします!
返事が遅くなってしまって申し訳ありません💦・よろしくお願いします!私が考えている関係は、異能力が似ていることから「ライバル」という関係です。・これは補足なのですが、「氷雨ちゃんからの一方的なライバル意識」というのが良いな〜なんて考えているのですがこれは私の我儘なので、Wolf@元フェアリー様がもし良ければお願いします…💦
全然大丈夫です!氷雨の一方的なライバル視は想像つきやすいですね・・・
ありがとうございます😭😭・では、マリーナからは「氷雨様」と呼ばせていただきます!
了解です!氷雨からは「マリーナ」と呼ばせていただきます。
マリーナは、氷雨ちゃんにライバル視されてるのに気付いていない感じにしようと思っています。😅
了解です。氷雨はスパイなので、一応表向きはポートマフィアなんですけど・・・氷雨はマリーナさんを捕まえる意思がないことにしてもよろしいですか?そこ変えちゃったら氷雨の性格がちょっと変わっちゃうので・・・
全然大丈夫です!異能力の面でライバル視している感じをイメージしていたので…!
ありがとうございます!
それでは、CSに書き込ませていただきます!関係を組んでいただき、本当にありがとうございます!
あの、私が関係に追加する時に色々と付け足しちゃうかもしれないんですけど・・・それは大丈夫ですか?
ユーザ登録画面に移動