ひいちゃのボード

ひいちゃのプロフィール | 発言 (ひいちゃの最後の書き込み: 「紅葉ちゃんの好きな飲...」 @【蒼戦】壁打ちボードの話題 [2024年1月20日 15時] )

メッセージ一覧

🕊

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月25日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードへのご訪問失礼いたします〜!!この度はお声がけありがとうございます、!!🥰めちゃめちゃ嬉しくて飛び上がりました……ひいちゃ様は関係の要望等ございますか?

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月25日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

「星導くんが小さいときにアイドルを志すきっかけとなった少女」という関係を考えています!
いじめに遭う前に星導くんに会ってるので、明るい性格のイメージが再会したらガラッと変わってしまっていた、という感じでどうでしょう?ちなみに、両片思いという関係性は可能でしょうか?

ひいちゃ (プロフ) [2023年6月25日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

アイドルを志すキッカケ……………!良いですね、星導はその子の名前は勿論覚えてないですし、容姿もぼんやりとしか思い出せないと思うので翡翠ちゃんが星導の容姿や名前を覚えているかはとやかく、最初は歳も違うこともあってちょっと遠慮がちかも知れないです、!頑張ってくれ翡翠ちゃん、!!!🤭
両片想いについてなのですが、翡翠ちゃんと星導の馴れ初めと言うか翡翠ちゃんが星導に恋心を抱く理由と言ってはなんですけど…興味を持った理由ですね、聞かせていただいてもよろしいでしょうか、?

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月25日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

元々、病院にいた際に話し相手になってくれたことが嬉しくてよく覚えているんだと思います。翡翠ちゃんは、幼い頃に持った初めての恋愛感情を大切に大切に心の奥底にしまっていて、学園に入学してから星導くんに再会し、その気持ちを思いだした感じです。
でも、翡翠ちゃんは人を信用することが難しいので、最初は星導くんに話しかけて、それから2人ともどんどん昔の気持ちや思い出を思い出していく…という感じで考えています。

ひいちゃ (プロフ) [2023年6月25日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

は、は、初恋ーーー!?!?!?(感激)翡翠ちゃんの初恋を奪ったのか星導……
めちゃめちゃ良いですねそれ、!是非アイドルになるきっかけ、両片想い、両方の関係を組ませてください!!!
翡翠ちゃんが高校1年生、星導が高校1年とはいえ年齢は今の2年なので1年の差がありますよね…そこどうしましょうか、中学時代から翡翠ちゃんは星導の存在に気がついていたのか、将又星導が留年してから星導の存在に気がつくのか、運動会などの学校行事で星導の存在に気づくんのか、どれでも良いですね……!!ただ星導は恋心に気づくのが遅いと思うんですよね、自覚したとしても情けない自分は好きな子に見せたくないのでちょっと距離を起きがちになっちゃったりして…本命にはヘタレな星導……🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️本当にこんな奴ですみません………

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月25日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

星導くんが留年して同じ学年になってから存在に気づく感じでいいと思います。
翡翠ちゃんを是非幸せにしてあげてください…!

ひいちゃ (プロフ) [2023年6月25日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ちなみに、呼び方はどうしましょう?
翡翠ちゃんからは、「星導さん」と呼ばせて頂こうと考えているのですが…
また、星導くんからは翡翠ちゃんをどう見ているのかというのもお聞かせ願いたいです!

ひいちゃ (プロフ) [2023年6月26日 6時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

お返事遅くなってしまいすみません、、!!うちのヘタレで良ければ全力で幸せにします、!!!

呼び方ですね………メディア等の前では「翡翠ちゃん」、裏では「小鳥遊ちゃん」でどうでしょう?先述したように本命にはヘタレなので他の子は下の名前でちゃん呼びなのに自分だけ苗字なのに対してちょっとしょんぼりしてるところが見たいんです、、!!!

星導は翡翠ちゃんのこと最初は懐かしいな〜、って言うそんな感じだったと思うんですよね、この時は変わらず他の子と同じように「翡翠ちゃん」呼びだったと思います…でも後々自分の気持ちが恋心だと気づいた瞬間ちょっと距離を置きがちになってしまって…ただ好き、って気持ちはどうにもならなくていっ、一旦、距離置いてみよう…って気持ちの整理をつけたがりそうですね…頑なに認めないと思います、ただ認めちゃったら最後なのでそこからは星導の方から数は少ないですがアクションを起こすと思います、!カフェ行こ、とか2人で、出かけませんか…とか2人っきり、っていうのを押し出しつつ翡翠ちゃんに歩み寄っていて欲しいな、と言う私の妄想です…!

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月26日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

いいですね!呼び方に関してしょんぼりしている翡翠ちゃん、可愛いです…!
翡翠ちゃんは、昔とは性格が全然変わってしまっているので星導くんもなかなか気付きづらいと思います…、そんな中でもアクションを起こしてくれる星導くん…!可愛いですね…!

ひいちゃ (プロフ) [2023年6月26日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

他の人から指摘されて分かってるんだけどなぁ…って頭抱えてる星導は居ます。絶対に居ます。
その他にもちょっとした空き時間とかに「小鳥遊ちゃんの髪綺麗だから結わせてよ」なんて言いつつ可愛くアレンジしてると思います〜!!手先だけは器用なので……

バナーイベントについてなのですが、
〖 朱の星は翡翠の夢を見る 〗
星導、翡翠ちゃんメインの混合イべ、星導目線のバナーイベントとなっております、!

〈 忘れかけていた大切な人との再会、ただ懐かしいという気持ちだけだと思っていた矢先芽生えてくる1つの感情。思うように動けない自分に嫌気が差して気分転換に、と出かけた夜の海。そこで星導は翡翠色の一等星を見つけて__? 〉

「 馬鹿にされるかもしれない、今まで忘れてた癖に、どの面下げてんだ、って 」
「 分かってる、実際彼女に抱いている感情は一時的なものかもしれない、だけど、俺は…。」
「 …みっともなくても、すきでいたい、 」

星導が翡翠ちゃんへの恋心に覚悟を決めるバナーイベントとなっています、!!そして最後にはちょっとアナザーストーリー的なものも含めればな、、と!!

茅ヶ崎 (プロフ) [2023年6月27日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU