かぐやのボード
メッセージ一覧
なるほど、小さい頃から……!✨️幼なじみ、と言った所でしょうか!
ウェッダーマン家は名家ではないにしろ大富豪の商家ですので、シデリウス家とも社交場などで交流することがあったのかな〜、と思います💭2人の出会いもそこら辺じゃないかと!
エルフと人間では成長速度も違うでしょうし、カトリーナが小さかった頃は、ココさんのことは「綺麗なお姉さん」に見えていたでしょうね💭ですが、カトリーナも大きくなったので、今はココさんのことを一人の後輩として───そして幼なじみとしても可愛がっていると思います!(*¨̮*)
ココさんが同じ寮に入ってきた時も、カトリーナはすごく喜んだんじゃないかと……!
また、これは完全な私の希望なのですが……カトリーナを通して、ヴォルフもココさんと何かしら関係を持たせていただきたいです……!
カトリーナとの関係組みの後は、ぜひヴォルフとの関係もお話し合いできれば嬉しいです(*¨̮*)
かぐや (プロフ) [3月31日 14時] 4番目の返信
[違反報告]
そうなんですね……!可愛いココさんにそう思われていたと知ったら、カトリーナも嬉しくなるでしょうね(*¨̮*)
カトリーナも昔とほとんど変わらない姿のココさんを見て驚き半分、懐かしさ半分で色んな感情がごちゃまぜになっていそうですね🤔
昔はココさんを姉のように慕っていたこともあって、「今度は自分がお姉様らしく振舞おう」と密かに奮闘していそうです(*¨̮*)
そして、ココさんには素敵な恋仲さんがいらっしゃるようで……!✨️よければ、カトリーナにその方とのお話をしていただきたいです!同じ寮ですし、定期的にカトリーナが「あの方とは最近どうなんです!?」と、ココさんのお部屋に押しかけていそうです💭
かぐや (プロフ) [3月31日 14時] 6番目の返信
[違反報告]
ほっ……それならよかったです😭
なるほど!カトリーナのことなので恐らく無くなる度に小さいおやつを買い足していると思います💭
こちらからは特にありませんので、次にヴォルフの関係組みもさせていただきたいです(*¨̮*)
ココさんに対して、ヴォルフは少し照れの混じる対応をしていそうだと思いました。というのも、同学年かつ面識のある相手とはいえ、やはりココさんは可憐な王女さまですので……ただ、カトリーナからココさんの話を何度も聞いているとは思いますし、ある程度どんなお人柄なのかは分かっていると思います。そして、ぜひココさんにはヴォルフに悪戯を仕掛けていただきたく……!大柄な男ではありますが、それも的が大きいんだと考えていただければ……!
かぐや (プロフ) [3月31日 16時] 10番目の返信
[違反報告]