かぐやのボード

かぐやのプロフィール | 発言 (かぐやの最後の書き込み: 「お手数をお掛けしてし...」 @絶賛魔法学園入学、就職者募集中!の話題 [4月19日 10時] )

メッセージ一覧

🌟

ぽむ。 (プロフ) [3月29日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します!
【絶賛魔法学園青春中!】でココ・シデリウスで参加しているぽむ。と申します!
カトリーナ・ウェッダーマン様と関係を組みたくご連絡させて頂きました😊✨

ぽむ。 (プロフ) [3月29日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

こんにちは!お声がけありがとうございます🙇‍♀️関係組の方、ぜひさせて頂きたいです!早速ですが、ぽむ。様はなにかお考えの関係等ありますでしょうか……!

かぐや (プロフ) [3月29日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

カトリーナさんがということで小さい頃から交流があったとかとても素敵だなと思ってます…!同じ寮ですし、普通の先輩後輩ではない特別な関係がいいです‎🤍

ぽむ。 (プロフ) [3月29日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

なるほど、小さい頃から……!✨️幼なじみ、と言った所でしょうか!
ウェッダーマン家は名家ではないにしろ大富豪の商家ですので、シデリウス家とも社交場などで交流することがあったのかな〜、と思います💭2人の出会いもそこら辺じゃないかと!
エルフと人間では成長速度も違うでしょうし、カトリーナが小さかった頃は、ココさんのことは「綺麗なお姉さん」に見えていたでしょうね💭ですが、カトリーナも大きくなったので、今はココさんのことを一人の後輩として───そして幼なじみとしても可愛がっていると思います!(*¨̮*)
ココさんが同じ寮に入ってきた時も、カトリーナはすごく喜んだんじゃないかと……!

また、これは完全な私の希望なのですが……カトリーナを通して、ヴォルフもココさんと何かしら関係を持たせていただきたいです……!
カトリーナとの関係組みの後は、ぜひヴォルフとの関係もお話し合いできれば嬉しいです(*¨̮*)

かぐや (プロフ) [3月31日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

最初きっとカトリーナさんをみてココは小さい可愛らしい子だと思っていたと思います😌
自分の世界が全てな部分があるので、人間も歳をとるスピードが遅いと思っているかもしれません😽
そのため、入学して自分よりも大人っぽい姿に成長しているのをみて驚く思います…‼︎
ココには姉がいないのでお姉ちゃんのようなふうに思うのではないかなーと思います!
ヴォルフさんもぜひ!関係組ませてください🤭

ぽむ。 (プロフ) [3月31日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

そうなんですね……!可愛いココさんにそう思われていたと知ったら、カトリーナも嬉しくなるでしょうね(*¨̮*)

カトリーナも昔とほとんど変わらない姿のココさんを見て驚き半分、懐かしさ半分で色んな感情がごちゃまぜになっていそうですね🤔
昔はココさんを姉のように慕っていたこともあって、「今度は自分がお姉様らしく振舞おう」と密かに奮闘していそうです(*¨̮*)

そして、ココさんには素敵な恋仲さんがいらっしゃるようで……!✨️よければ、カトリーナにその方とのお話をしていただきたいです!同じ寮ですし、定期的にカトリーナが「あの方とは最近どうなんです!?」と、ココさんのお部屋に押しかけていそうです💭

かぐや (プロフ) [3月31日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ぜひ恋バナさせてください!
最初の方は驚きと緊張でうまく喋れないと思いますが…🤭
カトリーナさんに話してるココはすごく楽しそうにしてると思います…!
こちらからは、「カトリーナ」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか…!!

ぽむ。 (プロフ) [3月31日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

よかったです、ありがとうございます😭
緊張でうまく喋れなくなっているココさんを見て、カトリーナは「そんなにドキドキするお話なんですか!?」と更にグイグイ詰め寄っていそうです💭ココさんごめんなさい😥
ココさんの好きなお菓子や飲み物等あれば、カトリーナに言えばすぐに揃えてくれると思います!

呼び方そちらで大丈夫です(*¨̮*)
こちらからは「ココさん」とお呼びしてもよろしいでしょうか……!一応1学年下とはいえ、小さい頃のカトリーナはココさんのことを「お姉さん」として見ていたので……!✨️

かぐや (プロフ) [3月31日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

グイグイ詰め寄られるのも悪い気はしていないと思いますよ!
ココの好きなお菓子ですと…ケーキとかアフタヌーンティーなどの小さなおやつだと思います🤭🧁
呼び方把握いたしました😌✨
他に決めておきたいこととかはありますか…??ないのでしたらヴォルフさん組ませていただきたいです🤍

ぽむ。 (プロフ) [3月31日 16時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ほっ……それならよかったです😭
なるほど!カトリーナのことなので恐らく無くなる度に小さいおやつを買い足していると思います💭
こちらからは特にありませんので、次にヴォルフの関係組みもさせていただきたいです(*¨̮*)

ココさんに対して、ヴォルフは少し照れの混じる対応をしていそうだと思いました。というのも、同学年かつ面識のある相手とはいえ、やはりココさんは可憐な王女さまですので……ただ、カトリーナからココさんの話を何度も聞いているとは思いますし、ある程度どんなお人柄なのかは分かっていると思います。そして、ぜひココさんにはヴォルフに悪戯を仕掛けていただきたく……!大柄な男ではありますが、それも的が大きいんだと考えていただければ……!

かぐや (プロフ) [3月31日 16時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU