お久しぶりですできればお話ししませんか?(暇じゃなかったらごめんなさい相談したいことがあるので…)よろしくお願いいたします。
勿論、良いですよ。俺で良ければ何でも相談に乗ります!
ありがとうございます。寝てたらごめんなさい実は私好きな人がいて、その人は彼女がいるって友達が前言っててあー勝ち目ないなーとか思ってる自分がいてその人に一回だけコクったんですけど(手紙で)ちょっとだけトラウマになっちゃって今思い出すだけでコクらなければよかったなーって思います(´Д`)その後私が引っ越ししちゃってどうしても諦められなくて…どうすればいいですか?長文失礼しました!!
うーん…その人には、本当に彼女がいるのか本人から聞いてないんでしょ?なら、まだ希望はあると思うんだけど…ひろが、引っ越しちゃったからなー・・・でもさ、勝ち目がなくても告白して、引っ越ししても諦められなくて、そんだけ相手を想ってたのに、コクらなきゃ良かったなぁー、は矛盾してると思うよ?もし、相手のメアドとかケー番知ってたら思い切って聞いてみたりとかしてみたらどう?それか、すっぱり諦めて新しい恋を見つけるとか…なんか、ろくな答え出せなくてゴメン…。
あと俺、今付き合ってる彼女と喧嘩中だから…恋愛方面は今こっちも不安定だから良い答えはでてこなかった。・・・なぁ、普段温厚な女が怒ったら、いつまで怒ってると思う?俺が怒らしちゃって…いつも優しい彼女を…。なんか質問返しになったけど…同性の人に意見を聴きたいから……
ありがとうございます。でもケー番とかは知らないので友達に相談してみますね
思いきって謝ってみるのはどうでしょうか?きっと彼女さんも許してくれてると思いますよ(^-^)v
いや、謝っても話を聞いてくれないンすよ・・・(;><;)もぅ泣きたい…。でも…、月曜日に朝イチで今度は土下座してきますw
なんでケンカしちゃったんですか?
ユーザ登録画面に移動