友達申請許可ありがとうございます!!合作のことなど、まだまだわからないことだらけでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!!
いえいえwwこちらこそ、よろしゅうwwwって言うか、オレの作品で殆んど来てくれましたよね?嬉しかったです(*´∀`)合作とか更新が遅くなるかもしれませんが、改めて宜しくお願い致します。
合作は勝手に更新していいんですか?っていうかもうしちゃってる……あと、タメ語の方がいいですか?
え、自分の番がきたら勝手にしちゃってエエよ。いい忘れたわ。敬語とさん付けは止めてな
敬語とかさん付けは半分クセになりつつあるから無意識に使っているかも……。その時は大目に見て欲しいですぞ。それと、プロ画のザックいいな!もしかして、自分で描いた?
いや…wまさかwwwオレにそんな画力はねぇよwwあと合作のヤツ見てきた!アンタ、凄い上手いな。(°д°)
本当⁉ありがと(^ ^)でもでも、ギーラも心情の描き方が上手くてすごいと思う。何ていうか、心からジャックになりきってるよ。今更だけど、私は自由にパソコンとかスマホが使えないから返信が遅くなるかも……。あとさ、ギーラはザクレイ派だよね⁉
ん~…そーか?あんがと…オレはザクレイ派だッ!!レイが可愛い(*><*)
私もザクレイ派だ☆いやね、最近ザクレイ派だと思っていた友達がダニレイ派とザクエディ派に寝返りやがってね……あんの裏切り者がぁ!(ジャック風に)
ザクレイは良いよね!!…ザクエディって…www腐かよwそして何故ジャックwwwww
返信遅くなってごめんm(_ _)m22時過ぎると返信が翌日になることが多い(特に平日)その通り……その友達は腐女子なんだよ……w仲の良い友達だからザクレイ派に戻って欲しいけど多分無理だろうなwwジャックは何故か使いたくなったww
ユーザ登録画面に移動