スカイブルーのボード

スカイブルーのプロフィール | 発言 (スカイブルーの最後の書き込み: 「承知いたしました。で...」 @スカイブルーのボード [2022年7月12日 20時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼します。スカイブルー様の募集企画「Megálos amartolós〜八人の悪魔〜」に参加したく、人数が多いためボードにてコメントさせてもらいました。
.
【御剣 弥宵(みつるぎ やよい)/20歳/男/情報伝達部隊、隊長/Almighty God Syndrome/「能力を発動する」と自覚したうえで相手と目を合わせると相手の情報が脳内に流れ込んでくる/「歴代最年少で隊長格になった」という特殊枠は可能でしょうか?】
.
【イト/男/暴食の悪魔/Gluttony Alchemy/首筋に嚙みついた相手の魔力を食べる能力/魔力が飛び抜けて多い】
.
【音孤屋 凛空(ねこや りく)/18歳/女/怠惰との契約者/男装】
.
の3人で参加希望です。
何卒宜しくお願い致します。

ぽんず (プロフ) [2022年7月11日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

申し訳ありません、こちらのミスで暴食の悪魔の枠が埋まっていませんでした。それ以外は参加できます!!CS作成に移っても構いません!!

スカイブルー (プロフ) [2022年7月12日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます。
.
少々変更したい点があるのでお伝えさせていただきます。
・弥宵の特殊枠に「魔力が飛び抜けて多い」を追加させてもらいたいです。
・凛空の性別を男に変更。特殊枠の「男装」を「最年少」に変更のうえ、年齢を16歳にさせてもらいたいです。
この2点がこちらの変更点の希望です。後だしのような事をし、お手数をおかけして大変申し訳ございません。

ぽんず (プロフ) [2022年7月12日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

承知いたしました。では、それで受理させていただきます。CS作成等にお移りください!!

スカイブルー (プロフ) [2022年7月12日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU