おひつじのボード

おひつじのプロフィール | 発言 (おひつじの最後の書き込み: 「リリーシャ・クラーク...」 @【HNVN】申請板の話題 [6月15日 23時] )

メッセージ一覧

(プロフ) [2023年5月20日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込みいたします、関係組みの件で参りました。
先程はご承諾くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
志保と聖羅さんで関係を組ませていただきたいのですが、「こういう関係が組みたい」もしくは「こういう関係は控えたい」というものがございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ🤲
特に無いようでしたら、こちらの希望する関係書かせていただこうと思います🙇🏻‍♀️

(プロフ) [2023年5月20日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込みありがとうございます🙇︎💕︎
「同室」と「バディ」は既に他のお子様と組ませていただいておりますので、ご了承くださいませ🙏💦1度朝さんの希望する関係をお聞かせ願いたいです。よろしくお願いします😘😘😘

おひつじ (プロフ) [2023年5月20日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

畏まりました🙌それでは希望する関係を書かせていただきますね……!
.
希望ですが、友人関係を組ませて頂きたく存じます🙇🏻‍♀️ また、志保がSランクになる以前にSランクの中で最も憧れていた先輩が聖羅さんである、という設定もいただければと思います✨
.
聡明で困った人にも声をかける聖女のような聖羅さんを、志保はとても尊敬し聖羅さんのような人になりたいと夢見てSランクを目指したという過去があっても良いと思いました!ただ、困っている人に声をかけるのは深い信仰心から来ているものということですが、志保は「優しくて聡明な彼女だから」と思っているかもしれません🤔
Sランクになってからお話をし友人という関係を築いたか、現在こちらでえすき様宅初さんと親友兼ライバルという関係を頂けるお話し合いをしておりますので、初さん経由で知り合う等々あると思います🙌
いずれにせよ、友人関係になってからは先輩後輩関係ないくらい親しい仲であると嬉しいです…!︎💕︎
.
聖羅さんはプライベートな話になると上手く話せない、とのことですが志保であれば聖羅さんのことを気遣いながら徐々に友人らしい話ができるようにリードしていけるのではないかと思います😃
お茶会を共にしたり、なんてことない話で盛り上がったり……昔も今もすごく憧れを抱いている聖羅さんと親しくできることを、志保は幸せだなぁと感じていそうです!
また、身長差17cmでもあり聡明な聖羅さんなので志保は後輩ながらも「守ってあげたい」という気持ちも抱いているのではないかと思います🙇🏻‍♀️ 聖羅さんに近づく変な虫には触れさせないようにすごく自然に守るような行動をする志保が見れたら嬉しいです🤭

(プロフ) [2023年5月21日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

長いため2回に分けて送信させていただきます🙇🏻‍♀️
_
また、2人とも死ぬことができない神業を持つという共通点を持っています。
実際、志保は死ぬ(死ぬことができないので意識を失うの方が正しいかもしれません)まで体は動き続け、聖羅さんはどれだけ傷つこうが回復し動き続けるという少し違った部分もありますが…!
死ぬことが出来ない苦しみを分かっているからこそ、聖羅さんをすごく心配して帰ってきた時には「生きていてくれて良かった」とひどく安堵すると思うんです💭 自分たちSランクが出動する戦い一つ一つが重く辛いものになると思いますので尚更。
初さんに対してもそうですが、志保は聖羅さんが帰ってくる度に「また顔を見れて良かった」とすごく嬉しそうに言っていると思います︎💕︎
_
拙い文章で申し訳ございません🙇以上のような関係で如何でしょうか…!もし不可能でしたら別の案を考えさせていただきます。
何か解釈違いや変更されたい点等ございましたらお申し付けください🙇🏻‍♀️💦 とても読みにくい文章かつ長文になってしまい申し訳ございません。お手隙の際にご返信いただけますと幸いです……!
長文失礼いたしました。

(プロフ) [2023年5月21日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

読みにくいなんてとんでもないです!素敵な関係のご提案ありがとうございます!!!
輩から守ってくれる志保ちゃん…イケメン✨ハワヮ…と声が出ました。とても素敵、好きですありがとうございます助かりました🙏🙏🙏

おひつじ (プロフ) [2023年5月21日 9時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

初ちゃんと志保ちゃんの方の関係がどうなるかにもよりますが、3人で学生らしくお茶会でワイワイしてたらとてもかわいいなと思いました…🥳えすきさんの方ともすり合わせていきたいですね😘💋

おひつじ (プロフ) [2023年5月21日 9時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

聖羅ちゃんは、純粋に慕って仲良くしてくれる志保ちゃんにとてもありがたみを感じていると思います!もしかしたら毎日志保ちゃんのためにお祈りしてるかもしれません☺️聖羅ちゃん、懐に入った子にはとことん甘いというか、優しいというか、気にかけちゃう子なので!!😉

おひつじ (プロフ) [2023年5月21日 9時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

これは大妄言ですが、身長17cm差もあるということで、聖羅ちゃんが頭を撫でてくれそうだったら屈んでくれる志保ちゃん…いたらカワイイ…と思いました‼️
ぜひ志保ちゃんと聖羅ちゃんの「友人関係」を組ませて頂けると幸いです🥰
再度申し上げますが、とても素敵な関係のご提案ありがとうございました😘😘

おひつじ (プロフ) [2023年5月21日 9時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

もっとここ深めたいな!等のご希望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ~‼️バクでうまく返信ができなかったため、何回かに分けてお返事させて頂きました!申し訳ありません🙇🙇💦

おひつじ (プロフ) [2023年5月21日 9時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます🙏✨
うわ〜〜!!Sランク3人の女子会、尊いが過ぎます︎💕︎ 色んな話で盛り上がっていそうです💪
.
わ!?!?志保のためにお祈りですか!?🥰 聖羅ちゃん素敵〜〜✨✨嬉しいです、ありがとうございます🙌
.
ヮ、好きです😳💘 屈んでくれる志保はいます✨是非是非撫でてあげてください〜!!
こちらこそ聖羅ちゃんと関係を組ませて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
.
いえいえ、お気になさらず……!!!
お言葉に甘えまして、呼び方も決めさせていただきたいのですがよろしいでしょうか🙏

(プロフ) [2023年5月21日 12時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU