こんばんわ^^さっそく、お邪魔しました!!
ありがとぉ(((o(*゚▽゚*)o)))あたしここに返信でいいのかな!?るいさんのボードに行こうか迷ってここに書いちゃった(笑)DVDはもう見たぁ~??
DVDは買わないかなぁ・・・><昔はCDもDVDも雑誌も何もかも買ってたけど最近はテレビをチェックするくらいなんだあ・・・。
そうなんだぁ~(^з^)-☆最近は嵐がTVで週3で見れるもんねぇ♪嵐で誰が1番好きとかある??
昔は、ドラマか深夜番組でしか定期的に嵐を見れなかったから最近はいっぱいでててほんとにうれしいww私は、相葉ちゃんが好きかなぁ^^アホなことでも、なんにでも全力な姿と動物と触れ合うあの姿はやばいwwぽぽりんさんは誰が好きなの?
あたし相葉ちゃん好き♪いつも全力投球だよね(((o(*゚▽゚*)o)))あたし嵐皆好きすぎて最近…誰って決めれなくなってきた(笑)相葉ちゃん土曜日にいっぱい見れるよねぇヾ(@⌒ー⌒@)ノ看護師さんいいよね♪医者よりみじかな存在なんだよね…。処置とかも看護師さんがやる事多いからね…。あたし病院で働いているけど…色々妄想しちゃう!!是非是非違う目線でも書いて欲しいです!!
私もメンバーでわいわいしてるのが好きだから誰が好きかって聞かれると、決めかねちゃう><病院で働いてるんだ、一緒だね♪仕事中でも妄想しちゃうしミスして怒られても、嵐に置き換えたりして妄想して元気を出してるよ><
おぉ!!一緒だねぇ♪どんなお仕事しているの??あたしはかなり特殊な仕事だょヽ(´o`;残念な事に特殊すぎて…妄想も難しいけど(笑)なかなか元気になって行く病気の人がいない病院だからね…けど…ちょっと落ち込んだりイライラした時に嵐の事考えたりして元気出しているょ♪嵐からもらう元気ってハンパないよ!!凄いPowerある(笑)
ユーザ登録画面に移動