白雪姫だよ
ジャニーズJr.さんについて教えると言ってもジャニーズJr.さんのグループとかしか教えられないけど私が教えられることすべてをはなすね!
ジャニーズJr.さんにはたくさんのグループがあるんだ!
ジャニーズはデビュー組とまだデビューしていない研究生的な位置にいる人をジャニーズJr.訳してJr.っていうんだ
Jr.の皆さんはデビューを目指して日々お稽古やダンス、歌のれんしゅうしているよ
Jr.の中でグループがあるんだ!その中で私が知ってるグループを紹介するね
まずは最近テレビに出始めているSnow Manさん
Snow Manさんは6人グループだったんだけど今年…かな?6人に3人追加して9人グループとして新しくグレードアップしたんだ
Snow ManさんはJr.の中でもアクロバットが特に凄くて見ごたえがあるグループだよ!
次に紹介するグループは、最近日本人初のYouTube代表広告…だったかな?に選ばれて元タッキー&翼・タッキーこと滝沢さんがプロデュースした動画が話題になったSixTONESさん
SixTONESさんは個性豊かでバラエティーとかがとても面白い人達で歌もダンスもとてもお上手な方たちだよ!
ユーザ登録画面に移動