書き込み失礼し… 2月5日 21時 / 2024年11月4日 14時 /✉️ 2024年10月27日 23時
書き込み失礼します。【愛知県立呪術高等専門学校】に伏黒透花で参加している、明日香と申します。この度は木枯赤人様と関係組みをさせていただきたいと思い、送りました。お手隙の際にご返信よろしくお願いします。
ぜひよろしくお願いします!
ご快諾ありがとうございます!しかし、「年下のお姉ちゃんキャラは透花じゃないか!」という完全に勢いのみでお誘いしてしまったので、希望する関係性まではあまり決めていません……。申し訳ございません。Namiさんは何か希望する関係性はありますか?
高専に出会う前に一度副業の方で会ったことがあり、それからたまに食事に行く関係だった、とかどうでしょうか?赤人は隠せているつもりだったが、透花さんは赤人の素に気づいていた。とかはどうでしょうか?
お返事が遅れて誠に申し訳ございません。・良いですね! その方向性で固めていきましょう。彼女、結構鋭いところがあるので、かなり初期から赤人さんの性格には気づいてそうですね……。「あの、結構前から思ってたんですけど、赤人さんって本当はそんな性格じゃないですよね? なんというか、性格を作ってる? みたいな感じがある気がして……あっいえ、別にそれが悪いっていうわけじゃなくて、ちょっと気になっただけです」ある程度信頼関係をはぐくんだ後に単刀直入に聞きそうな気がします。
書き込み失礼致します。《我ら颯銀高校一期生!》にて朝露彩で参加させて頂いております、ゆどうふと申します。写真部顧問とのことですので、関係組したく、お声掛けさせて頂きました。
お声がけくださりありがとうございます。確認が遅くなり大変申し訳ございません…関係を組んでくださるなら是非組みたいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。是非お願いしたいです。🙇♀️
✉️
書き込み失礼します。募集企画「我ら颯銀高校一期生!」主催のChiffonと申します。提出して頂いたCSについて、不備があったため訂正をお願いしたいです。・①容姿の欄の文字数不足しています。500文字を満たしていないためもう少し書き込みをよろしくお願いします。・②性格①と同じく不足しています。こちらは800文字に対して半分ほどしか書かれていませんでしたので特に注意です。
ユーザ登録画面に移動