ゆるこのボード
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします🙇♂️🤍
いつもお世話になっております、よしのです🌱
大変遅くなりましたが、こちらでカフェナルの関係組みについてお話できたら嬉しいです🥰
また、同時に話し合いを展開すると混ざって大変なことになりそうなので、まずは萃夏ちゃんと蘭華の関係組みから進めさせていただければ、と思います🙌
早速本題です! 蘭華は子どもたち二人ともに対して惜しみなく愛情を注いでいますが、中でも萃夏ちゃんは長女ということもあり、昔から萃夏ちゃんが「やりたい」と言ったものは基本なんでもやらせてあげるほど甘々な一方、大変そうなことは代わりにやってあげたり、なんなら先回りして不安因子を取り除いたり……といった過保護ムーブをしていたのではないかな、と思います🤔
萃夏ちゃんのことが目に入れても痛くないほどかわいくて、それは反抗期に入った今もあまり変わらなさそうです💭💕
もしよければ蘭華の溺愛っぷりに対する萃夏ちゃんの反応や何歳くらいの頃から反抗期が始まったのか等、教えていただけますと嬉しいです😖🤍
よしの (プロフ) [5月18日 2時] 1番目の返信
[違反報告]