ゆるこのボード

ゆるこのプロフィール | 発言 (ゆるこの最後の書き込み: 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...」 @【 てんえん 】応募・質問ボードの話題 [7月6日 13時] )

メッセージ一覧

📮

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年5月10日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します🙇🏻🌷
「 マスカレイドなお茶会を! 」で参加させていただいております瀬ヶ鳥です🙌🏻
この度はゆるこさま宅の花野ちゆさんと拙宅の代永香澄で関係を組ませていただきたくまいりました💭🤍

早速此方からの希望関係なのですがちゆさんから勉強を教えてもらう香澄など先輩後輩関係がありながらの友人家系で組ませていただきたいです👉🏻👈🏻
香澄の年齢、学年からちゆさんと同じ高校で同時期に通っていたのと言うのは難しいのですがちゆさんが卒業した高校に香澄が知らず入学して今の高校の話を2人でしていたらな、と思っています☺️💞

上記ものは考え中ですし勿論お断れいただいても大丈夫ですのでお手隙の間にご返信いただけたらな、と思います🙇🏻

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年5月10日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU