クローンNのボード

クローンNのプロフィール | 発言 (クローンNの最後の書き込み: 「参加希望ヨシ!...」 @【 しろはな 】壁打ちボードの話題 [2025年12月24日 23時] )

メッセージ一覧

✉️

イカノシヲカラ (プロフ) [2024年8月20日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードへの書き込み失礼致します🙇‍♀️
募集企画「どれ〜ちゃん!」様にてHOB、狼煙 昇にて参加させて頂いております、イカノシヲカラと申します。
拙宅の狼煙と、クローンN様の親見 優さんとで関係を組ませて頂きたく、此方に書き込ませて頂きました。ご検討の程よろしくお願い致します🙇‍♀️
此方、狼煙のCSとなっております。ご参考までにどうぞ🙌🏻✨
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/7196tuti41/

イカノシヲカラ (プロフ) [2024年8月20日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信大変遅れまして申し訳ございません!!狼煙さん、善人なのに自認はそうでもなさそうなところとか、プライドが高くて自分のことが話せない自己愛が薄そうな性格が可愛くて大好きなんですよね☺️💫是非関係組ませて頂きたいです!🤝

多分親見は狼煙さんのこと、立ち位置的にいつも職質してるとか、完全に不審者として見てると思うんですよね😢すみません💦……あと犯罪者に厳しいので通報された初対面のときはめちゃめちゃ圧を感じるかもしれませんし、なのに冤罪だとわかってからは愛すべき市民として元気よく接するのでその二面性に振り回されてしまうかも…という懸念はあります。(仕事なのでといえばそれまでですが、多分職質してるとき瞳孔開いてるので……)
狼煙さん結構繊細な方なので職質されてるときに感じる圧とかわかる方でしょうが、こういうときにふざけるか否かによって親見の対応かなり変わってくるかもって思いました!ただでさえ犯罪者かもしれない相手に殺気立ってるのでヘラヘラされると職質無駄に長引いちゃうかもです……すみません親見の余裕がなくて……😢
でもここで真剣に対応してくれると(この人も苦労してるんだなぁ……)と優しくしたりもするので、一度ヘラヘラして怒られたことがあるとか、真剣に接しているとか、いつも長引いて完全に不審者扱いされているとか、教えてくれると助かります✨👍

何度か職質して顔見知りになったとしても保護者の方から連絡が来ればどうしても様子を見なければならないので、会うこと自体は結構多めっぽいですよね😌
職質し終わった後にちょくちょく日常で困っていることとか相談してても良いかなって思いましたが、狼煙さん人に頼るの苦手な方ですし道のりが厳しそうなので、親見から「困ったことがあれば言ってくださいね☺️」とか生ぬるいコミュニケーションとってたりするほうがあるかなって思いました。でも警察という国家権力ですし頼るの全然オッケーなのかも……とも思ったので、そこら辺も少し教えて頂けると嬉しいです👐

めちゃめちゃ妄想を話してしまいました…、すみません。。こういう感じかなっていうふわふわした話なので、解釈違いなどあれば遠慮なく言っていただけると助かります🙇 よろしくお願いします。

クローンN (プロフ) [2024年8月22日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

関係組みの承諾ありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね〜、やっぱり不審者ですよね……狼煙自身よく職質もされたりするので、そのような関係で大丈夫です!打ち解けてからの親見さんの初対面の時とのキャラの違いにポカンとする狼煙はいますね🤭「あれ、そんなキャラだっけ」と思いつついつも通り適当に過ごしてそうです👍

あ〜〜狼煙はこういう時は真面目に答えると見せかけて結構ヘラヘラしてそうですね……なんなら職業聞かれた時に「公園の守り神してまぁーす」とか答えてそうで……うちの子がすみません💦圧とかは感じ取っても法に触れる様なことは実際何もしていないしまぁいいでしょの精神で毎回適当な返答して長引いていますね。なので不審者扱いを受けていると思われます!

そうですね、よく子供と戯れては保護者の方に通報されるので会う頻度は多いです。親見さんが来る度に「また呼ばれちまいましたか」と苦笑いしてそうです😅
あっいいですねそれ……親見さんにそう言われた時には「別に困ってることなんてねぇですけど、まぁそん時は頼んます」とヘラヘラ答えてそうですね💭狼煙は個人に頼ることが苦手なだけで、権力には割と頼りそうですね。なので親密になればなるほど狼煙が頼りにくくなる〜なんてことももしかしたらあるのかもしれません……🤔

解釈違い等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい🙇‍♀️

イカノシヲカラ (プロフ) [2024年8月24日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

「あれ、そんなキャラだっけ」ウケましたw 親見はかなり2面性あるので、狼煙さんもこいつ本当に警察かぁ〜?とか思ってたら面白いですよね☺️
公園での職質でふざける方ということでしたので親見の当たりも割と強くなるでしょうし、それなのに疑いが解けたら「悩みがあったら言ってくださいね😆」とか言ってるのも今考えたらかなりなんだこいつ要素強いなって思いました笑

狼煙さん親密になればなるほど悩みを打ち明けにくくなるの生き辛そうでにっこりしちゃいました…🥺親見もコミュ障なので、そこらへんはちょっと似てるなって思ってたらいいなって思います。ただ親見はコミュ障なりにちゃんと勉強してるので、何回かに一回は会話がそこそこスムーズに進んだり、お互いになんとなく響くものがあるかもしれませんね笑 ただ勿論その何倍もコミュニケーション失敗してると思います😅 コミュ障同士仲良くなれたら良かったんですけどね……😢
あと本編最中の親見はほかのどれ〜ちゃん、かいぬしちゃんを完全に敵視してるので狼煙さんと再会したら「やっぱり(!?)犯罪者だったんだ……」とかなってるかもです。戦闘スタイルもどれ〜ちゃんを気遣う人情的な狼煙さんと命令至上主義の親見とでだいぶ異なるので、どんどん心の距離が開いてるかもしれません……性格の深いところは結構にてるんですけどね、寂しがりやだったり人に真摯だったり……似てるからこそ、僅かな差異が目につくのかもです。親見は多分(自分とは正反対だなぁ)とか思ってるかもしれませんが……笑

犯罪とは全く関係ないとわかった素の狼煙さんのことは、子供に優しいし面倒見が良いので好感を覚えますが、逆にじゃあなんで普段は不審者みたいなんだろうとなるので好感度は少し高い…くらいで留まってるのかもしれません。
親見の自認では真面目に業務に取り組んでいるだけだ、と罪悪感わかないの少し申し訳ないです……狼煙さんは自己肯定感低いので(まぁしゃーないな…)…とか思ってても、子供が遊んでいるのを見て和むような優しい人に辛い思いをしてほしくないのは親見も私も思ってる(親見は犯罪者相手には過激ですが)ので……寂しがりや同士、ちゃんと会話できる未来が来るのか!本編が楽しみだなって思いました!

名前は「狼煙さん」呼びでいかせていただけたら、これくらいでcsにまとめたいとおもいます。返信遅くなってしまい申し訳ありません。何か解釈違いなどありましたら、是非言ってくれると助かります🙇

クローンN (プロフ) [2024年8月29日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

職質の時のイメージと実際に打ち解けた際の親見さんのグイグイ具合に内心本当に警察官なのか疑ってしまう狼煙……でも狼煙もどちらかと言うと、嫌われるよりはグイグイ来る方がマシと考えている節があるので、打ち解けてからはめちゃくちゃ仲良しとまでは行かずとも、そこまで仲は悪くないんじゃないのかなと思います。これで職質の時にふざけなければ……😅

そうなんですよ、この27歳個人に頼ることがヘッタクソでして……そう考えると、親密になればなるほど頼れなかったり、本音が言えないと言う点では狼煙も親見さんと通ずるところがありますね🤔狼煙の場合はヘラヘラとふざけた自分を見せることで本来の自分を隠しているような所もありますので、比較的真面目な話をしている時でもどこかヘラヘラしてしまったりしてコミュニケーション失敗しますね……
やっぱり犯罪者扱いされますよねぇ……😂CSを拝見させて頂いた時に、「これ下手したら狼煙めちゃくちゃ警戒されるんじゃ……」とずっと考えていたので解釈一致です👍確かに言われてみれば戦闘スタイル真逆ですね……!親見さんの戦闘時のどれ〜ちゃんに対する厳しい一面を見て「うお〜怖……」みたいな目で見てそうです👀似てるようで正反対な2人の関係が絶妙に沼です💕

根はいい人ではあるんですけどね……ちょっとばかし色々ありましてこんな人間になっちゃったんです……不審者呼ばわりされていることはもうとっくのとうに受け入れているし、その上で親見さんの対応は警察の不審者へのものとして100点満点だとも思っていそうです。いつか本当の意味で打ち解けられる日は来るんでしょうか……💭本編が楽しみです!

了解しました!こちらからはCSに記載している通り、「親見」「警察のお姉さん」と呼ばせて頂きます。こちらもCSにまとめさせて頂きますね!

イカノシヲカラ (プロフ) [2024年9月11日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU