おとはのボード

おとはのプロフィール | 発言 (おとはの最後の書き込み: 「もも@ちゃん、こんに...」 @もも@のボード [2016年5月8日 15時] )
おとはのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

【ボードにて、失礼致します。
登録のお名前が解りました読者の方へ
メッセージを送っています。】

おとはさん、こんアイバです。
この度は、『明けない夜』に続きまして
ご縁が有りまして、
『家に帰るまでが、遠足です』に
しおりを挟んで
頂きありがとうございます。

アケ夜の13章に
潤君を登場させるのに
ちょっと
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
と煮詰まってしまい
気分転換に
短篇を、書いてみました。

遠足は、ゆる~い話になるので
おとはさんのお口に合うか
どうか、判りませんが、
少しでも翔(小)説が
おとはさんに楽しんで貰えて
1つでも多くの評価のお星様を
獲得出来るよう頑張りますので、
これからも応援、宜しくお願いします。

それでは、ごきげんよう。

もも@

もも@ (プロフ) [2015年2月6日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おとはさんへ
初めまして文音さんと扇さんの所に出没する。
桜*潤です。
突然のメッセージで驚かれると思います。
今日文音さんからデジ魂の札幌限定バッジ受け取りました。
本当に寒い中並んで頂き逢った事も無い私の分まで買って貰って
本当にありがとうございました。
そして文音さんからおとはさんからもらったと日立のファイルとお菓子を
一緒に頂きました。
色々と本当に嬉しい事ばかりで感謝してもしきれません。
文音さんから聞きました。
扇さんの所の年明けのコメントでバタつかせてしまってすみません。
書いた本人は扇さんの事だからネット等で知っていると勝手に思って
書いて居た次第です。
おとはさん達がバタバタしているとは知りませんです。
色々すみませんでした。
では本当に突然すみません(#^.^#)
桜*潤

桜*潤 (プロフ) [2015年2月4日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

桜*潤さん、こんばんは。
おとはと申します。
夜遅く失礼しますm(_ _)m
先程はメッセージありがとうございました。
思いがけないことで、とっても嬉しかったです。
.
バッヂ無事お手元に届いたのですね、良かった(´▽`)
札幌では待ち時間ZEROでしたので、へっちゃらですよー!
バッヂくん達が旅立って行くのは楽しかったです。
日立の総合パンフも喜んでいただけたら、これ幸い(^^)
.
ふふふっ、コメントの件。
扇ちゃんから連絡もらって……。
ちゃんと調べればいいんでしょうけど、「えー、なになに?わかんないよー!ええい、文音ちゃんに聞いちゃえ!」って(笑)
おかげで、数日後のVSのOPトークが楽しみでした。
カットされなくて良かった!
.
こちらのサイトのおかげでこんな風にたくさんの方々と繋がれて、とっても楽しいです。
よかったら、これからも仲良くお付き合いしてくださいませ(^^)
では、風邪などひかないようにお体に気をつけてくださいね。

おとは (プロフ) [2015年2月5日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おとはさんへ
返信ありがとうございます。
グッズ待ち時間ZEROだったのは良かったです。
寒いですからね(^_^;)
日立のは商品は購入した特典と聞いていたのでまさか手元に
来るとは思ってなかったので…ホントに嬉しかったです。
コメントの件はやはり行き成りみるとテンパるよね(笑)
私も見たときは何?と必死で調べましたもん(^_^;)
ガイドのでは5日とは書いてなかったので1日行ったと思ってました。
まぁー実際そんな風に時系列でUPしているブログもありましたので
VSをみて5日だったんだと納得した次第です。
本当に文音さんの様にline等で繋がればいいのでしょうけど…
こんな風にやり取り出来たら良いですね。
これからもよろしくお願いします。
関東方面は今日は雪の予報ですので気を付けてくださいね(^_^)v

桜*潤 (プロフ) [2015年2月5日 8時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おとはさん、こんばんは☆
まみと申します(*^^*)
このたびは「Sky Blue Sky」に
お気に入り登録いただき
ありがとうございました♪
ゆるゆるとした更新になるかと思いますが
よかったらまたいらしてくださいね。

まみ (プロフ) [2015年2月1日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

まみさん、こんばんは。
おとはと申します。
夜遅く失礼しますm(_ _)m
先日はわざわざボードへメッセージをいただいて、ありがとうございます。
.
まみさんの書かれるお話は以前から読ませていただいていました。
DAYSの『contrail 』で、静かに涙が流れたのを覚えています。
あの時コメントさせてもらおうと思ったのですけど、ワタクシ小心者でなかなか踏み出せず……(^^;;
なので、今回まみさんの方からメッセージをいただいて、とっても嬉しかったです。
.
『Sky Blue Sky』の新作通知が届いて、どなたが書かれてのかわからないまま読み始めてしまったのですけど、あの青空の画像ですぐ『contrail 』のお話が頭に思い浮かんできました。
先程更新されたところを読ませてもらいましたけど、翔ちゃん複雑ですね(^^;;
さて、どうなるのか楽しみです。
.
立春を過ぎてもまだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてくださいね。
.
ついでですけど、私も、翔ちゃんは心の奥底に闇を抱えていて、で、SでもMでもある、と思っています(笑)
これからもよろしくどうぞ。

おとは (プロフ) [2015年2月4日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おとはさん♪
丁寧な感想をありがとうございます(*^^*)
「conrail」もお読みいただいてたんですね!
お恥ずかしい…(//ω//)
とても引き出しが少ないので
ついつい同じようなテイストになってしまうのですが
フレッシュマン翔ちゃんの成長に
一緒におつき合いいただければと思います♪

ふふふ、闇、かかえてそうですよね。
いろんな顔を使い分けてそうな…( ´艸`)
同意していただけてうれしいです。
こちらこそこれからも
よろしくお願いします。

まみ (プロフ) [2015年2月5日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めましてかしら
ケイ♪と申します
「0125赤さま誕生日創作「楽しい~」
お気に入りいれていただいてりがとうございます
緑担な為に緑さんの登場も多いですが
楽しい明るい感じを今回は出したらいいなと思ってますので
楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ケイ♪

ケイ♪ (プロフ) [2015年1月21日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めまして(^^)
おとはです。
わざわざメッセージありがとうございます。
.
お誕生記念のお話、楽しく読ませていただいてます。
私、赤さん担当ですけど、他担さんが描かれる翔さんを読ませてもらうのもとても嬉しいものです。
他の作品もこれから読ませてもらいますね。
.
毎日寒いですけど、風邪などひかないように気をつけて頑張ってください。
これからも、一緒に5人を応援していけたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)

おとは (プロフ) [2015年1月21日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コメントありがとうございます^^
上手く描けているかは分かりませんが
必死に25日まで終わらないと頑張って描いてます^^
赤さんと緑さんは天然ペアの次に好きなので
兄弟としてお話を書いています
他の担当の方だとまた違った目線の時もありおもしろいですね^^
新たな発見や知らない面が見れたりします
担当は違っても同じ嵐ファン仲間
一緒に応援していきたいです^^

ケイ♪ (プロフ) [2015年1月21日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おとはさん♪

kotorix (プロフ) [2015年1月4日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

明けましておめでとうございます!
先日は本当に失礼いたしました。
わざわざボードにお出で頂きありがとうございます。m(_ _)m
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか。
私は先月27日が仕事納めだったのですが、その後、家人が次々とインフルエンザに罹り、ずっと看病していたら、最後にやっぱり私にうつりまして…
今月は仕事が忙しく、待ちに待った年末年始の休みだったというのに、丸々潰れてしまいました(泣)
(昨日、すなわちアラオメの日も寝込んでた…インフルエンザが憎い!)
インフルエンザ、私の周囲ではとにかく流行ってます。
おとはさんもどうかお気を付けて!
体調が戻りましたら、連載中の二作品の続きを書いていきたいと思っております。
お待たせしっぱなしの作者で本当に申し訳ございませんが、
今年もどうか宜しくお願いいたします!

kotorix (プロフ) [2015年1月4日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おとはさん、こんばんは!

kotorix (プロフ) [2014年12月24日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

唐突に失礼いたします。
以前おとはさんが友達申請してくださったと伺ったとき、
どこを見たらいいのかさえわからなかったのですが、
やーーーっっとわかりました〜!!(←呆れて下さい)
もーほんとに、大変失礼いたしました!
こんなマヌケな私ですが、今後とも宜しくお願いいたします。m(_ _)m

kotorix (プロフ) [2014年12月24日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして
m(__)m
YOKKORA と申します
m(__)m
失礼かとは思いましたが、お名前がわかりましたので、お礼に伺わせて頂きました。
m(__)m
この度は、ご訪問、お気に入り登録頂き、ありがとうございました
m(__)m
どうぞよろしくお願い致します!!
m(__)m

YOKKORA (プロフ) [2014年10月26日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

YOKKORAさん、はじめまして。
わざわざメッセージありがとうございます。

YOKKORAさんの描く世界に惹かれて、楽しませていただいてます。
まだ短編集だけですけど、他の作品もこれからゆっくりと読ませてもらいますね。
焦って読んだらもったいないので……(^^;;
.
これらこそ、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

おとは (プロフ) [2014年10月26日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おとはさま。
お返事メッセージ、ありがとうございましたっ!
*
あの日本に行くキッカケ編は、ストンと、落ちてきたのですが、私もいちばん思い入れのあるお話です。
本編のにのちゃんと潤くんのセリフとね、同じなんですよ(^^)
*
二人の物語の始まりのお話。
嬉しい言葉に、心のほかほかが止まりません。本当に、ありがとうございます。
*
こんな風に過ごしてるんだろうな、過ごしてきたんだろうなぁと、浮かぶけれど、文章におこすのはなかなか難しくて、拙いところもあって、すみません。最近タイトルをつけようと頑張っているのですが、これがなかなか難しいです(泣)。
*
素敵な優しいメッセージに、心が暖まりました。本編のお礼の言葉にも書いたのですが、不安なことだらけでして。
これしか書いていないので、こぅ書いたらこんな反応をして下さるだろう!みたいな法則のようなもの、まだ分からなくて、ただ私が書きたい言葉や想いを書いているだけなので…
*
だから、皆様のご感想で、お勉強させて頂いています。元気も優しさも、頂いています!こんな風にお話させて頂くのが、本当に嬉しいです。
*
またお話にもあそびに来てください!
と言いながら、なかなか更新も出来ずすみません(泣)。夏に体調をくずして以来、なかなか元気もりもり!とはならず…
*
またお話出来ることを励みに、頑張ります!優しいメッセージ、本当にありがとうございましたっ!
*
mio より、たくさんの感謝をこめて。

mio (プロフ) [2014年10月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おとはさま。
度々のメッセージで、申し訳ありません。
mioと申します。
アナザーの方までご登録くださり、ありがとうございました。
あちらの皆さんはとても素直なので、書いていて楽しいです(笑)。
おとはさんは、どのお話がお好きですか?
またお話できる機会があれば、とても嬉しいです(^^)
本当に、ありがとうございました。(^^)

mio (プロフ) [2014年9月30日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mioさん、こんにちは(^^)
メッセージいただけて、とってもとっても嬉しいです。
お言葉に甘えて、出てきちゃいました。
.
好きなお話ですか……本当にどのお話も温かくて優しさに溢れていて、一つに決めるのは難しい(~_~;)
お鍋を使って起こす智くんも、“通話中”の文字に願いをこめる翔くんも、異常なまでに注射針を怖がる誰かさんも、心の中にある大切な人の声に想いをはせる翔くんも、お互いの今日が明日が幸せであるようメールする二人も……みんなみんな愛おしい。
でもでも、一つだけ選ぶとしたら、“翔くんなんかきらい!”“翔くんのばか!”と書かれたスケッチブック、からの、“日本に帰る”為に強行突破したあのシーンですね。
二人の気持ちを思うと、胸が締め付けられます。
.
周りの人々が彼らの幸せを強く願うのと同じように、私もまた二人の幸せを切に願っています。
.
mioさんのお話の『更新通知』を見るととっても嬉しくなります。
お忙しい中の執筆、大変だと思いますが、楽しみにしています(o^^o)

おとは (プロフ) [2014年9月30日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おとはさま。
はじめまして、mioと申します。
この度はお気に入り登録をして頂き、ありがとうございました。
お名前を辿れましたので、お礼に伺いました。
まだまだ一年生なので、時に(いつもかな(泣))迷走したりしてるので、お楽しみ頂いているかとても不安なのですが、頑張って書いていこうと思います。
また読みに来てくださったら、嬉しいです。ありがとうございました(^^)

mio (プロフ) [2014年9月25日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU