おとはのボード

おとはのプロフィール | 発言 (おとはの最後の書き込み: 「もも@ちゃん、こんに...」 @もも@のボード [2016年5月8日 15時] )

メッセージ一覧

おとはさま。
お返事メッセージ、ありがとうございましたっ!
*
あの日本に行くキッカケ編は、ストンと、落ちてきたのですが、私もいちばん思い入れのあるお話です。
本編のにのちゃんと潤くんのセリフとね、同じなんですよ(^^)
*
二人の物語の始まりのお話。
嬉しい言葉に、心のほかほかが止まりません。本当に、ありがとうございます。
*
こんな風に過ごしてるんだろうな、過ごしてきたんだろうなぁと、浮かぶけれど、文章におこすのはなかなか難しくて、拙いところもあって、すみません。最近タイトルをつけようと頑張っているのですが、これがなかなか難しいです(泣)。
*
素敵な優しいメッセージに、心が暖まりました。本編のお礼の言葉にも書いたのですが、不安なことだらけでして。
これしか書いていないので、こぅ書いたらこんな反応をして下さるだろう!みたいな法則のようなもの、まだ分からなくて、ただ私が書きたい言葉や想いを書いているだけなので…
*
だから、皆様のご感想で、お勉強させて頂いています。元気も優しさも、頂いています!こんな風にお話させて頂くのが、本当に嬉しいです。
*
またお話にもあそびに来てください!
と言いながら、なかなか更新も出来ずすみません(泣)。夏に体調をくずして以来、なかなか元気もりもり!とはならず…
*
またお話出来ることを励みに、頑張ります!優しいメッセージ、本当にありがとうございましたっ!
*
mio より、たくさんの感謝をこめて。

mio (プロフ) [2014年10月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU