おとはのボード
メッセージ一覧
おとはさま。
度々のメッセージで、申し訳ありません。
mioと申します。
アナザーの方までご登録くださり、ありがとうございました。
あちらの皆さんはとても素直なので、書いていて楽しいです(笑)。
おとはさんは、どのお話がお好きですか?
またお話できる機会があれば、とても嬉しいです(^^)
本当に、ありがとうございました。(^^)
mio (プロフ) [2014年9月30日 5時]
[固定リンク]
[違反報告]
mioさん、こんにちは(^^)
メッセージいただけて、とってもとっても嬉しいです。
お言葉に甘えて、出てきちゃいました。
.
好きなお話ですか……本当にどのお話も温かくて優しさに溢れていて、一つに決めるのは難しい(~_~;)
お鍋を使って起こす智くんも、“通話中”の文字に願いをこめる翔くんも、異常なまでに注射針を怖がる誰かさんも、心の中にある大切な人の声に想いをはせる翔くんも、お互いの今日が明日が幸せであるようメールする二人も……みんなみんな愛おしい。
でもでも、一つだけ選ぶとしたら、“翔くんなんかきらい!”“翔くんのばか!”と書かれたスケッチブック、からの、“日本に帰る”為に強行突破したあのシーンですね。
二人の気持ちを思うと、胸が締め付けられます。
.
周りの人々が彼らの幸せを強く願うのと同じように、私もまた二人の幸せを切に願っています。
.
mioさんのお話の『更新通知』を見るととっても嬉しくなります。
お忙しい中の執筆、大変だと思いますが、楽しみにしています(o^^o)
おとは (プロフ) [2014年9月30日 10時] 1番目の返信
[違反報告]