月明かりの少女のボード
メッセージ一覧
今更ながら名無しのボードを読ませていただきました!!
最初にいっておくと美露さんという方が先にりりーにヒドイ暴言をはき。
それをりりーとそんなことがあったの?と話していると美露さんがいきなり話に入ってきてよく分からないことをいわれたのでアタシもりりーもキレて美露さんと同じこと。暴言を吐いてしまいました。
月明かりの少女さんの言う通りアタシはかなりケンカっぱやいんですよね...
アタシも努力して治していこうと思います!!
名無しの作品をみてくださり!
名無しのボードにメッセージをくださりありがとうございます!!
〜氷空でしたぁ〜
氷空 (プロフ) [2017年7月12日 19時]
[固定リンク]
[違反報告]
大変遅くなって、すいません。
リリーがいつも学校で話していますよ!
リリーは、ご存知かわかりませんが虐めを受けています。それは、リリーが言う以上の酷さです。リリーは、何気なく接していますが本当は助けを求めています。助けを求めることが出来ない。また、何か言われると自分を追い込む。自分で溜め込む。それが、彼女の欠点です。私も、出来るだけ支えていますがやはりエスカレートしていく一方です。氷空さん。リリーは、少しの事で傷つき体調を崩します。
なので、リリーに何かあっても共感して優しく責めずに慰めてあげて下さい。そうした方が、リリーは落ち着きます。ラインの事などもそうです。
なので、リリーをよろしくお願いします。それと、リリーが自分を追い込み始めたら「辛かったね。話してくれてありがとう。」と、してあげて下さい。リリーは、最終的に自分にあたります。それを私は治してまた虐めを無くそうと常に思っています。
ご協力お願いします。
氷空さんの作品も、見てますよ!
月明かりの少女 (プロフ) [2017年7月28日 21時] 1番目の返信
[違反報告]
まずはアタシは相当なイジメを受けています。
みなさんが言うように貴女がりりーを慰めればいいだの貴女の言葉で傷つくだの。
アタシからしたらふざけんなって話ですよね〜。
りりーを慰めるのは分かりますけど。
みなさんそれだけ言ってアタシの事はなんも考えないじゃないですか。
アタシだってりりーにヒドイ事言われて傷つかないとでも?
精神安定剤で落ち着かせているんですが。
りりーのイジメよりもアタシの方がもっともっと辛いと思います。
アタシの事はなーんにも分からないだけどりりーはって可笑しいですよね。
バカみたいじゃないですか。
それと。
そんな『辛かったね。話してくれてありがとう』なんてアタシは言いません。
そんな上辺だけの決められた言葉で話したってアタシがよりりりーに険悪感をいだくと思うのですが?
アタシとりりーの全てを知った上でまた出直して来てください。
作品みてくださってありがとうございます♡
氷空 (プロフ) [2017年7月29日 1時] 2番目の返信
[違反報告]
本当に助けを求めてるんは誰でも同じやろ。
本当の助けってなんです?
助けを求めるのに本当もクソもないやろが。
アタシはアタシなりの対応でりりーと接しさせていただきますわ。
貴女はりりーを庇ってる正義感かなんやら知りませんが。
貴女の言葉でもアタシは傷つきます。
したらりりーにまたイライラするって考えませんの?
この件はアタシの中で消してりりーに怒りの矛先はぶつけませんが。
言いたい事があるなら正義感ばかりに駆られとらんで人に納得させられるように全てを分かった上で来いや。
そんなもん神でも無理やろうけど。
意見くらいは聞いてあげますんで意見があるならどーぞ♡
氷空 (プロフ) [2017年7月29日 1時] 3番目の返信
[違反報告]