ありはるのボード

ありはるのプロフィール | 発言 (ありはるの最後の書き込み: 「葵さま メッセージを...」 @ありはるのボード [2025年12月31日 12時] )

メッセージ一覧

ありはる様
初めまして、パスワードの申請をお願いしたいです。
私の好きなお話はCan't Let You Go です。ありはるさんの小説の中で初めて読ませていただいたものです。一番好きな場面は、2の別世界から脱出する時に、大野くんが翔くんのことを強く抱きしめ落ち着かせたところです。
別世界から来たという、前とは違う翔くんなのに、それでも守ろうとする大野くんに心がジーン…としてしまいました。
大野くんの翔くんを思う気持ち。とても感動しました;;(語彙力の欠片もない文で申し訳ないです…)
AMNOS
今年で22になります!
沢山の素敵な話をありがとうございます!応援してますヽ(´ー`)ノ

すん (プロフ) [2020年6月14日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

大変おそくなり、本当に申し訳ありません。
メッセージをお送りいたしました。

ありはる (プロフ) [2021年10月6日 3時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU