ありはるのボード
メッセージ一覧
初めまして
いつも作品を拝見させて頂いております、錦子と申します。
名前上、無限大の方のファンじゃないか!と突っ込まれそうですが、どちらも本当に好きなんです、すみません。
早速ですが、ありはるさんの作品を読ませて頂き、もっと深い作品も是非読ませて頂きたいと思い、無限大出身で申し訳ないながらもパスを教えて頂きたく、書き込みをさせて頂きました。
①一番のお気に入りの作品は、ambivalenceです。この作品は続編の幼馴染編やハワイ編も大好きですが、何よりambivalenceの一話が特に切なくて好きです。
学生故の好奇心と、これは恋なのか否か自分でも分からないこの甘酸っぱい感じ。
初めて触りっこをするまでのドキドキ感、2人きりになってベッドの上からペンを探して距離が…、、!
期待と恐怖と興奮が入り混じったこの場面が特に好きです。
同じような場面で言うと、幼馴染ver.で襲われかかった黄色さんの後処理を買って出る紫さんの場面。
このシーンで紫さんのドキドキ感が手に取るように伝わって来て、好きな人が襲われた怒りや、自分より先に他の人に見られた悲しみ、そして何より好きな人に触れたいけど邪悪な感情では触れないという葛藤。
浴室での紫さん、本当に良く頑張った!と言ってあげたいです。
長くなってごめんなさい。
②1982年生まれの36歳
学年は緑さんと一緒です。
③AMNOS
以上です。
①が2つの場面を結果的に書く形になってすみません。
文章も良い年なのに下手でごめんなさい。
こんな私ですが、もし宜しければまた作品のお話をさせて頂ければ光栄です。
お忙しいなか恐縮ですが、空いているお時間にお返事を頂けると嬉しいです。
いつも素敵な作品で私の脳内を癒して頂いて、本当にありがとうございます。
大変だと思いますが、これからも無理をなさらずゆっくり執筆活動して下さい。
応援しています。
錦子
錦子 (プロフ) [2019年1月10日 9時]
[固定リンク]
[違反報告]