初めまして、れもんと申します。【Can't Let You Go】拝読させて頂きました。【Touch Me Now】の方も拝読したく、【Can't Let You Go】のお話中のアルファベットを並び替えてパスワードを解読したつもりが上手くいきません。パスワードを教えて頂くことは可能ですか?
れもんさん♪初めまして!私の妄想の産物を読んでいただいて、感謝です。さて、パスワードの件ですが、答えはお教えしていません。ごめんなさい。ですが、ヒントをかなり簡単にしてみました。S氏のソロ曲です。そのタイトルのand以外の単語9文字です。 そしてこのお話は、完結しておりません。(´・ω・`)すみません。なかなか時間がとれなくて・・・
御返事遅くなりました!【TouchMeNow】無事読むことが出来たのですが、少し忙しくしていて帰ってきてみたらありはるさんの作品一覧からなくなっていました(;_;)消されてしまったのですか、、、?
うーん、、、私のPCとスマホからは見れるんですが(´・ω・`)ちと、わからないです。『ありはるの本棚』の中から行って見てください。
それが、【ありはるの本棚】すらない状態なんです。他のはあるのに、、、PCからやウェブページからといろいろ試してみたのですが、、、時期的なものですかね、もう少し様子を見ることにします(´;ω;`)
もしかして年齢制限の設定をしていませんか?設定ページのR18コンテンツフィルタで、18歳未満に設定しているとR18の作品は出て来ないんです。
ユーザ登録画面に移動