ありはるのボード
メッセージ一覧
おはようございます。結衣と申します。年齢は21です。ありはるさんの作品は、5人の特徴が細かく捉えられていて、世界観も素晴らしく読み始めたら止まらなくなってしまいます!パス付きの作品も是非読ませていただきたいのでパスワードを教えていただけませんか!m(._.)m
よろしくお願いします。
結衣 (プロフ) [2016年6月18日 10時]
[固定リンク]
[違反報告]
すみません(ノ_<)
よく説明を読んでいませんでした…
ありはるさんの作品の中で特に好きで、もう何度も読ませていただいているのが「Gimmick Game」です。設定がすごく面白いと思いました。初めて読んだ時、「二宮様。ご利用ありがとうございました。」と潤くん(のそっくりさん)の態度が突然変わったシーンには驚かされました。笑
そっくりさんで自分を満たそうとしているニノの切ない心情も言葉巧みに描かれていて、どんどん気持ちが物語の中に取り込まれていきました。
是非パス付きの作品も読ませて頂きたいです。お手数おかけして本当にすみません!!お願いします。
♡AMNOS♡
結衣 (プロフ) [2016年6月19日 1時] 2番目の返信
[違反報告]