ありはるのボード

ありはるのプロフィール | 発言 (ありはるの最後の書き込み: 「葵さま メッセージを...」 @ありはるのボード [2025年12月31日 12時] )

メッセージ一覧

ありはるさん、こんにちは(^^)
楓と申します。
今年で36になる女でございます(笑)
落日のパスワードを教えて頂きたくメッセージを送らせていただきます。
ありはるさんの作品は読んでいて面白いものばかりです。中でも特に好きなのは、birthday storyのGimmick Gameと最悪な彼氏です(^^)
1つに絞れなくてごめんなさい!
Gimmick Gameは、そっくりな人の店という発想が面白く、凄く好きです。また、Nさんの自虐的(?)な考え方がリアルで、Mさんの考えを途中で切ることで、結末がよりゾクゾクするところが本当に大好きです(笑)
最悪な彼氏は、天然の入った優しすぎる故にグルグル考えて悪い方に行ってしまう可愛いOさんと、少し頭の弱い不器用な俺様Mさんの組み合わせが、より話を面白くさせているように感じました。話の中のMさんがAさんに嫉妬するところや、MさんたちがOSさんのご飯についていって聞き耳を立てて、グルグルするところが可愛いなぁと感じて大好きです(笑)
そんな素晴らしい構成をされるありはるさんの作品を制覇したいと思ってます!
日本語がおかしいところや、手続き方法で足らないところが有るようなら再送しますね(^^)
色々忙しいとは思いますが、お返事待ってます♪
AMNOS

(プロフ) [2016年5月15日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

メッセージをお送りしました。

ありはる (プロフ) [2016年5月15日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU