ありはるのボード
メッセージ一覧
ありはるさん、初めまして、くうと申します。ありはるさんの作品を以前より拝見させていただいていますが、いつも読み逃げ状態で申し訳ありません。今回、初めてのボード書き込みです。どの作品も大好きですが、SOが大好きなので、リピートは、そちらに偏ってしまいます。『明日の記憶』シリーズは、本当に切ないですね。片方が大好きだった記憶を忘れてしまい、でも、近くに、大好きな人は居るのに、記憶を無くして不安な気持ちを抱えている相手に、これ以上の戸惑いを与えることを伝えることも出来ず傍にいる、すごく切ないですね。その切なさにドキドキです。これから、どうなるのかなと、続きがとても楽しみです。無事、思い出してハッピィになってもらいたいなと思わせるくらい、ありはるさんの作品に釘付けになります。『高校教師』も実は大好きです。『明日の記憶』とは違う、独占欲ありありなブラックSさん、実は大好きです。長い駄文申し訳ありませんでした。他の作品も、全部違うテイストで大好きです。
申し遅れましたが、私は、今年11月で28歳になります。医療従事者として働き出して、今年4月で6年目になりました。
お忙しいところ申し訳ありませんが、パスワードのご検討よろしくお願いします。
AMNOS
くう (プロフ) [2015年9月24日 10時]
[固定リンク]
[違反報告]