🔖
書き込み失礼します。募集企画【銀色に世界を映して。】にミゾレとヒョウで参加しております衣唄です。この度は関係組みのご提案ありがとうございます🙇♀️ 3人とも出身地が一緒なので、そこから関係を広げていきたいですよね。ご希望の関係などございましたら遠慮なく言ってください!お返事はいつでも大丈夫です🙌
書き込みありがとうございます…!そうですね…3人とも同じイデーラタウン出身かつ、ミゾレ様・ヒョウ様とガランの年齢差が10歳程あるので、ジムリーダーとリーグ会長という上司部下の様な関係とは別で、年の離れた兄弟のような関係性はどうでしょうか……?(同郷で美少年な双子のミゾレ様とヒョウ様に、若干他のジムリ・四天王らより甘めの対応をするガランを私が見たいだけなんですが…)
確かに…幼い頃面倒を見てもらったとかそんな過去がありそうですよね。時間がある時にカフェに行ったりしてほしいです! 「立派に育ったなー(なでなで)」「ガラン…髪乱れる……」「わわっちょっとガランさん?僕たちもう子どもじゃないんですよー」みたいなやり取りとかあってもいいなと思いました☺️是非とも甘やかしてください!
あぁぁぁめっちゃいいですねそのやり取り…!!ガランの身長が馬鹿でかい(182cm)ので頭なでなでするのにミゾレ様とヒョウ様は良さげなサイズ感なんでしょうね……お二人と話す時のガランは幾分か表情も口調も柔らかそうで…かなり甘やかしてそうですし、一緒にカフェ行ったら当たり前のように奢ってるんでしょうね…良い……(可愛い弟妹的存在に甘い年上お兄さん概念愛好家)
「僕たちももう大人なので自分で払いますよ」って言うヒョウを受け流して奢るんでしょうね……イデーラ組尊い…!ミゾレは風神様愛が強いんですけど、ガランさん的にはどう思ってるんでしょうか?ガランさんのご家族みたいに押し付けるようなことはしませんが、思うことはありそうですよね🤔
いやほんとにイデーラ組尊いですね…!ガラン的にはそうですね…風神様を毛嫌いしてる訳ではないので、知的好奇心が唆られる為風神様関連の文献を読み漁ったり信者の話を聞いたりはしますが、それはそれとして親の狂信とも捉えられる程のガチ信仰ぶりがトラウマとして脳裏に焼き付いてしまっている為、リーグ業務やミゾレ様・ヒョウ様に会いに行く等何かしら目的がないと教会周辺を避けてる節がありますかね…まぁ目的があっていく時も記憶がフラッシュバックして少し顔が強ばってしまうかと…
あー、2人は教会に住んでるから行きにくいですよね……でしたら2人と会う時はイデーラタウンじゃなくて他の場所で、とかどうでしょう?ミゾレたちもガランさんの事情は知ってると思うので、良いカフェがあるとか言われたら喜んで行くと思います(笑)
あ〜〜ありです!!配慮助かります…🙏ガランならオシャレなカフェとか沢山知っていそうですし、行きつけのカフェもあるんでしょうね…!
可愛いスイーツに関する情報は全て網羅してそうです😂今更ですが、呼び方はミゾレが「ガラン」、ヒョウが「ガランさん」で良かったですか?こっちは呼び捨てとかで大丈夫です!
呼び方大丈夫ですよー!了解です、であればガランの方からはそれぞれ「ミゾレ」「ヒョウ」で呼ばせて頂きますね…!
ユーザ登録画面に移動