もっちもち♪のボード

もっちもち♪のプロフィール | 発言 (もっちもち♪の最後の書き込み: 「すっかり忘れておりま...」 @【ほしうた】壁打ちボードの話題 [7月13日 20時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
「並行世界にて、希望と絶望を」に須台果珠で参加しているかふぇもかです。
もっちもち♪様のお宅の歌葱ちゃんさんと「一方的にライバル視」の関係を組ませていただきたくてお邪魔しました。
お返事いただけましたら幸いです。

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [4月12日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

この度は関係の勧誘ありがとうございます!!承認させていただきますね!
改めまして、「並行世界にて、希望と絶望を」にて「歌葱未来」と「緑英雄太」で参加させていただいておりますもっちもち♪と申します!
一方的にライバル視…!ありがとうございます〜〜そういう子欲しかったです!!
基本親しげに接する未来ですが、須台様に対して時折かなり冷たく接する時もあるでしょうから時折バチバチしてそうです〜〜!

もっちもち♪ (プロフ) [4月13日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

承認ありがとうございます🙇
須台は性悪プライド激高女なので、天然な上世間でもかなり有名な歌葱ちゃんさんに無関心でいられるはずがないと思いまして…
歌葱ちゃんさんの方も須台の人間味に欠けた発言にたまにムッとしたりするのかなぁと…

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [4月14日 0時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

(返信遅れてしまい申し訳ないです…!)
わかります……基本優しい子ですからのらりくらりと相手が傷付かないように考えながら発言をしていますが先に本人の堪忍袋の緒が切れそうですね……
それこそ捜査のたびにつっかかってきて「今関係ないでしょ!?人が死んでるんだよ!?」って戸惑いながら本気で怒る未来と「まあ!アイドルなのに一般人に怒って良いんですか〜〜?」って煽ったりする会話が見れそうです……!

もっちもち♪ (プロフ) [4月19日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

空気が地獄ですね…笑
上のような感じでCSに記載してもよろしいでしょうか?

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [4月28日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

返信が遅れてしまい申し訳ありません、大丈夫ですよ!

もっちもち♪ (プロフ) [5月25日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU