もっちもち♪のボード
メッセージ一覧
ご提案ありがとうございます!!!
旅の途中で出会って仲良くなって気軽に頼れる大人になる…!良い関係性ですね!とっても素敵だと思います!寧ろ10歳でまだまだ青二歳な彼女に色々教えて欲しいです〜〜!!!ステラ、シュティアタウンで街を案内してくれて街の地図を確認しながらお買い物のスポットとか印つけてそう〜〜…
シュティアタウンではサーナイトの参加予定地でもあるので、嬉々として進化したことを伝えて一つ詩を送って下さったらな…!っとか思ってます!
貴族としての知名度はある方なので狙われる時があるステラですが、途中で悪質な輩が来てもアルデラ様なら一蹴しそうですし、その姿を見て「まぁ…かっこいいですわ…!」って尊敬する目で見てるんだろうなステラ…!
アルデラ様にビターなお菓子を御礼にご馳走して食べさせてあげそうです!!

良いですね〜!!ステラさんが印つけてるのに気づいたアルデラが「何を書いているんだい?_あぁ、おみやげか!それならあそこのお店もおすすめだよ、行ってみようか」みたいなことを言ってそう🤔
すごい、記念すべきことがシュティアで...!!きっとアルデラもステラさんとサーナイトさんの新しい絆、旅を祝福してくれると思います!
ー
そんな場面があったらステラさんにちゃんと良いとこ見せようとしてるんだろうな〜!子どもの前では恰好つけたそう、大人とはいえまだ若造なので
逆に、ここまで旅をしてきたステラさんとポケモンたちの強さや絆に驚き、もう一人前のトレーナーなんだな、と微笑ましく思うアルデラもいそう...!
お菓子もすっごく喜ぶと思います!歳下の前だし大人っぽくいこうとしても嬉しそうなのは隠せてなさそう〜〜!!

お返事遅れて申し訳ありません!
家族がお店経営してるので、アルデラ様のおすすめのお店を聞いて目をキラキラ輝かせながらついていくんじゃないかと思います…!ついでに自分の家族のお店の話もしながら家族談義に盛り上がってくれ〜〜
わ〜〜ありがとうございます!!是非祝福してやって下さい〜〜!!
l
アブソルと一緒にカッコよく登場するアルデラ様の姿が見れるかもしれないんですか!?!?!?
子供の前でカッコつけたくなっちゃうアルデラ様かわいい〜〜〜
それこそシュティアに着いた時点でジメレオン以外ほぼ全員進化済だった気がするので、バトルの際には是非ステラとポケモン達の熱い絆を味わって欲しいです…!メガシンカvsテラスタルが見たい…!どっちも変身して戦うタイプなので!!!
きゃ〜〜喜んでくれるんですか!!よかったねステラ!!!
大人っぽく華麗に御礼を言おうとしても所々のにちゃりは隠せてなさそう〜〜
「これが男性のカワイイというものでございますか…稀有な物を見れましたね」って心の中でぽやぽや嬉しいステラがいます!!!!