サンサンボのボード

サンサンボのプロフィール | 発言 (サンサンボの最後の書き込み: 「こんばんは〜!リクエ...」 @サンサンボのボード [4月14日 21時] )
サンサンボのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

質問もリクエストも良いですか?pixivも出来るのですか?

(プロフ) [4月14日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは〜!リクエストもちろんOKです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただ長編の作品でこういうことしてほしい!みたいなお願いは十分にお応えできないかもしれないです……(T ^ T)
なんて前置きはいたしましたがあまりご遠慮なさらずお気軽にお聞かせください!
短編集のリクエストであればもうバンバンネタください!(笑)
pixivは開設してないです……すみません……(>人<;)

サンサンボ (プロフ) [4月14日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

就活中です〜!!更新止まってますが皆様の反応はきちんといただいております!
執筆再開は少しお時間いただきそうです(T ^ T)

サンサンボ (プロフ) [4月1日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

夢小説更新しましたー!twstの男主いける人は是非にー!☆〜(ゝ。∂)

サンサンボ (プロフ) [3月27日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

執筆中の夢小説の続編ですー!お待たせしてしまい申し訳ありません!twstですー、男主いける方は是非に!☆〜(ゝ。∂)
『200年前に死んだ訳アリ軍人が転生____なぜかスクールライフを送ることになった件_2』
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/97a1748a844/?ffp=1

サンサンボ (プロフ) [3月22日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

twstの小説更新しましたー!
50ページ目が埋まったのでお次にお会いするのは続編ですね!
男主いける人はぜひー!

サンサンボ (プロフ) [3月8日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

twstの夢小説更新しました〜!男主いける人はぜひに〜!☆〜(ゝ。∂)

サンサンボ (プロフ) [3月7日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

生きてまーす!執筆中でーす!!

サンサンボ (プロフ) [3月6日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

明日は更新なしでーす!原作書き起こしてからお話し考えてるのでお時間いただきます♡

サンサンボ (プロフ) [3月3日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

twstの夢小説更新しましたー!男主いける人は是非に〜!☆〜(ゝ。∂)

サンサンボ (プロフ) [3月3日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございますー!twstの夢小説更新しましたー!
何やら通知がたくさん来てまして
なにごと!?とびっくりしてみてみたら……
ランキング入ってましたー!最高78位!おー!!!どんなアルゴリズムしてるのかわかんないどやったー!
みなさま応援ありがとうございます〜!がんばりますよぉ!
では!ご興味ある方はぜひに〜!☆〜(ゝ。∂)

サンサンボ (プロフ) [3月2日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU