蕎麦のボード

蕎麦のプロフィール | 発言 (蕎麦の最後の書き込み: 「カルマ嬢のカラーリン...」 @【ゆめとら】壁打ちボードの話題 [9分前] )
蕎麦のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

DR 4様に冥城幸病で参加させていただいている類々です
関係組みの件でお邪魔させていただきますね!
こちらからは、幸病、よくドジをして怪我しがちなので、狗神さんに世話を焼かれてたりしないかなーと思いました!

類々 (プロフ) [5月15日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いらっしゃいませ〜!

良いですね、それで練りましょう!
憂炎は切り傷や打撲の処置は慣れているのでテキパキ冥城さんの怪我の処置をしていそうです🤔個人的には処置をしている時に応急手当の説明をして、冥城さんが1人でもちゃんと傷の手当をできるよう気を遣っていて欲しいです…また、献身的なので事あるごとに「大丈夫か?」と冥城さんを心配していそうです。

蕎麦 (プロフ) [5月15日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

応急手当ての仕方教えてくれるの優しいですね!
ただ、幸病あまり器用ではないので、包帯巻いたり、手に絆創膏貼ったりするのが苦手かもしれません。なので、教えていただいて、一度は自分でするけれど結局うまくできず、狗神さんに助けを求める……みたいになりそうです
幸病「あ、あの……教えていただいた通りに応急手当てしようとしたんですけど、うまくいかなくて……」ってしょんぼりしながら改めて手当してもらいに行きそうです
心配されたら幸病、不思議そうに首傾げて「何がですか……? あ! 今日は体調は大丈夫ですよ! それにまだ一回しかドジしてません」みたいな感じで言いそうです

類々 (プロフ) [5月15日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お褒めいただきありがとうございます〜!!!当方ほれい様から関係のお誘いをいただいた後改めてラッシュ様のCSを読ませていただいたのですが、とても“““良”””でして……!特に口調が大好きです……!!!!

呼び方の承認、ありがとうございます〜!ラッシュ様からの呼び方も把握いたしました!大丈夫ですよ!

蕎麦 (プロフ) [4月23日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

此方こそお褒め頂きありがとうございます〜!!そう言って頂けて滅茶苦茶嬉しいです……!!私もシャルロッテ様の全部が大好きですが、特にミステリアスで夢うつつな雰囲気や思考が大好きです……!!
呼び方の承認もありがとうございます😭

一つ気になったのですが、二人の初対面って年齢的にもラッシュがジムリーダーになった際何らかの機会で挨拶した……みたいな感じなんでしょうか🤔💭

ほれい (プロフ) [4月24日 12時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そう言っていただき感無量です😭

確かにそうですね……ラッシュ様がジムリーダーに就任なさったのが2年前ということでしたので恐らくその頃にはシャルロッテもリーグ代表に就任していたと思いますし、顔合わせなどで挨拶したことがあってもおかしく無いかな……と思いました。

蕎麦 (プロフ) [4月26日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

やはりその様な形になりそうですね💡お応え頂きありがとうございます……!!

あと初めに相譲れない…とか言いましたが、シャルロッテ様の過去を知れば、ラッシュ側はすぐ呑み込めなくとも揺ぎいずれ歩み寄れた未来があったんじゃないかなぁと……ifの話にはなりますが個人的に妄想しておりました☺️💭

他にご提案や修正等有りますでしょうか……?何かあればご遠慮せずお申し付け下さい。
特に無ければそろそろCSに記載させて頂こうかなと思っております🙇🏼‍♂️

ほれい (プロフ) [4月29日 22時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

こちらからは特にございません…!呼び方も決めておりますし、CSへの記載へ移っていただいて大丈夫です。
(当方記載に少々お時間を頂くと思いわれます。申し訳ございません)

蕎麦 (プロフ) [5月10日 15時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

・アルヘナ⇔アリス様
確かに落とされそうになることありそうですね…!もし落ちてしまってもアルヘナは咄嗟に乗っていたポケモンさんの足を掴んでそうです。

・アルジル⇔アリエス様
無茶し始めるアリエス様にアルジルは「アルヘナみたいに飛んでるな……飛んでるな??」となってビビり散らかしてタイカイデンさんをアリエス様の所に向かわせそうです。
アルヘナのせいで色んな感覚が麻痺仕掛けている自分に苛つきながらも「空から落ちたらあいつらを捕まえる以前に死ぬじゃないか!!」とアリエス様に怒ってそうです……

はい、通していただいて大丈夫ですよ…!

蕎麦 (プロフ) [4月6日 14時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事遅れてしまい、申し訳ございません。
・アルヘナ様↔アリス
足に捕まっているアルヘナ様を見て、アリスはとても焦るかと…!落ちないと分かっていても今にも落ちそうな状態を見て着地するまでハラハラしていますね。

・アルジル様↔アリエス
怒られても、この高さなら死ぬことはない、最悪足の1本や2本犠牲になっても何ら支障は無いと言ってしまいそうです。でも怒られたことはしっかり覚えているので、次からは前よりも危険なことはしなくなると思います。

お待たせさせてしまった上で言う事でも無いのですが、私からはだいたい出尽くしたかなと思っております。蕎麦様の追加したい希望等はありますでしょうか?

ライド (プロフ) [4月16日 15時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、お気になさらないでください!
・アルヘナ⇔アリス様
正直焦るアリス様は彼の眼中に無いと思います……人の気持ちも知らないで「いつかアルジルのタイカイデンでもやってみよー!」とか考えてそうです。

・アルジル⇔アリエス様
そう仰ったアリエス様にドン引きするアルジルは居ると思います…「正気か??」とビビってそうです。
ですがちゃんと危険なことをしないようになったアリエス様を見て胸を撫で下ろしていそうです!

私の方もこれくらいかなと考えております。
呼び方や出会いも決めておりますし、CSへの記載に移りますか?

蕎麦 (プロフ) [4月16日 21時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

連続で遅れてしまい誠に申し訳ございません…
ありがとうございます。
そうさせていただきますね、csへの記載へ移ります。また、こちらも少々お時間頂くかと思われます…申し訳ございません

ライド (プロフ) [4月25日 14時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫ですのでお気になさらないでください……!
了解いたしました、こちらもCSへの記載へ移らせていただきます。

蕎麦 (プロフ) [4月26日 17時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。はじめまして、「ダンガンロンパIVー僕らの最悪な青春時代はー」でご一緒しております、ゆのと申します。御宅の斑鳩風火さんと、拙宅の玻璃ヶ浜硝子で関係を結ばせていただけないかと思いメッセージを送りました。諸事情により返信等遅くなってしまうかと思われますが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

ゆの (プロフ) [1月27日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

関係組のお誘い、ありがとうございます。是非関係を結ばせていただきたいです!返信が遅くなってしまうことは全然大丈夫ですよ。
早速ですが、まずはゆの様の希望する関係をお聞かせいただきたく存じます。

蕎麦 (プロフ) [1月27日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お待たせいたしました。希望する関係としましては、以下の通りです。

お互い不干渉気味なため交流が難しいかもしれませんが⋯⋯波長が合えば友人、もしくはちょっとピリつく関係を推したいと思っております🤔

初手ですが、硝子は初対面とは思えない口の悪さに驚きつつも、いったんは平常心で接すると思います。硝子も遠回しですが毒づきますので、そういった部分の価値観が類似していて意見が合う可能性もあるのかな と思い、それなりに会話を交わす友人も視野に入れてみました。もちろんお断りいただいても大丈夫です。
個人的に、硝子の遠回しな発言に対して「つまり~~ってことですよね?」とストレートに言って場を凍らせてしまう場面があったらいいな、と思っております。

後者はさきほどお話したところは変わらず、互いの毒が互いを刺激して仲が悪いといった形になります。
直接言い合うことはなくとも、些細な発言で揚げ足をとって硝子は場の空気を悪くしているのではないかと⋯⋯。個人的にはこちらの関係の方が好みです。

私からは以上となりますが、解釈違いなどございましたら教えてくださいますと幸いです。また、よろしければ蕎麦さんのご意見もお聞かせください🙏

ゆの (プロフ) [2月9日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
解釈違いなど、特に見当たりませんでしたのでご安心ください。

できたら友人関係で進めさせていただきたいです。(CSを拝見させていただいた際、「何だか自宅の風火と気が合いそうだな」と考えておりました!)
風火も硝子さんも交流に消極的ですので「いつも一緒に居る」ということは無いと思われますが、偶然会った時や捜査の時などに一緒に行動していたらいいな、と思いました。

こちらも何か解釈違いなどございましたらなんなりとおっしゃっていただければと思います🙌

蕎麦 (プロフ) [2月12日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU