こんにちは〜よ… 2020年10月22日 22時 /苗字を変えた紅… 2020年10月10日 21時 /無一郎推しの暇… 2020年10月7日 22時 /アプリインスト… 2020年8月15日 14時
こんにちは〜よかったらこちらで話をしませんか??コメント欄使ってると重くなるので!
絶対面白いと思うよ!!むいくんと兵助との夢主の取り合い!
楽しそう!近々やってみようかな〜。最悪の場合、番外編とかで書いても良さそうなネタだし!
楽しみにしとるわ〜兵助とむいくんとの睨み合いめちゃくちゃ見たいわ〜
おもしろくなりそう笑笑
私の方でもやってほしいこととかある?前世やるで〜
苗字を変えた紅葉です!!
そーねー…Dr.STONE、鬼滅の刃、呪術廻戦、七つの大罪、ヒロアカの5つの内どれかで作りたいかも
良いね!!鬼滅と七つの大罪が良いかなぁ!私は、鬼滅の世界の人かなぁ!ニコニコは?
鬼滅と七つの大罪ね〜。とりあえず、夢主は1人でいいんじゃない?オリキャラたくさん作っても、読者さん混乱するだろうし
そうだね!私ね、自分の設定書くのが多いよ〜
そうなんだ〜!夢主は1人で、夢主の側近?みたいな感じでオリキャラ作るのもいいかもね。
無一郎推しの暇人!!久しぶり!!今更だけど大丈夫???
お〜い。続き書けそうなの?
無一郎推しの暇人!!こんばんわ♪続きが無いけど更新してないの?
ありがとう!水曜日の更新が無かったら…。作ってくれて(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
ごめんよぉ…親にスマホ没収されててよォ…(´TωT`)これからはしっかり更新するよ!こちらこそありがとう!
アプリインストールしたらボードが開けた!嬉し。
(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ今頃だけど、大丈夫???
こんばんわ!急にごめんね。今更だけど、大丈夫????
こんばんわ!今更だけど大丈夫??無理なら無視してOK!
無一郎推しの暇人!!こんばんわ!紅葉です。今更だけど会話大丈夫??
大丈夫だよー!遅くなってごめんね
ユーザ登録画面に移動