海のボード

海のプロフィール | 発言 (海の最後の書き込み: 「初めまして、海です。...」 @あいのボード [2012年3月18日 17時] )
海のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

海さん、遅い時間にすみません。昨日悲しい事があったのですが、作品の更新を辞めるって言う作者さんがいて、メールのやりとりとかしたいなと思ったのですが、何かいい方法ないですかね?こういう事聞けるの海さんしかいないので

あおい (プロフ) [2013年4月5日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです(*^▽^*)海さんお元気ですか?あおいですよ。

あおい (プロフ) [2013年3月3日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あいですww
明日のバスケの試合
がんばれっ!

あい (プロフ) [2012年3月16日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あいだよww

あい (プロフ) [2012年3月16日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

海♪
返信遅くなってごめんね(土下座)

ハロ (プロフ) [2012年3月13日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

なるほど勉強の相談と来ましたか。
実を言うと私、模試対策なんぞ全くしないで生きてました。
(こんなダラけた受験生になっちゃイカンよ)
とにかく学校の授業を真面目に受けて
模試を受けたら、問題を後で解答解説読みながら見返したりしてたかな。
対策よりも復習派ってとこ?
あくまで私のやり方だけどね(;´艸`)
.
力になれるような回答ができなくてごめんなさーい!
頑張ってね♪私も頑張るからo(^o^)o

ハロ (プロフ) [2012年3月13日 23時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

海~っ!!

あいり (プロフ) [2012年3月2日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ゆっくり待ってるよー♪
*
ガ・・・・・・ガチのタダっすか!!←食いついた^^;
とか思ってSkypeダウンロードしに行ってみたら、パスが要った~Σ
最近新しいのダウンロードするの、止められてるんだ(T-T)
メールならね、できるんだけどもね・・・・・T-T
ごめん・・・・・・海と会話・・・・したかった・・・・・・

あいり (プロフ) [2012年3月3日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いやいや、こちらこそごめんね?
なかなかタメの人いないもんねー>-<
私も色々お話したいことあるんやけども・・・・海のお話もいっぱい聞きたいし^^
もし海さえよければ、私がアド教えて、そっからメールできたらな・・・・って思うけど・・・・どうかな?
無理なら全然いいんよ^^こちらこそ強引にごめんね(´・ω・`)

あいり (プロフ) [2012年3月4日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

OKです^^

あいり (プロフ) [2012年3月5日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとー^^削除も完了しました^^

あいり (プロフ) [2012年3月5日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ちゃんと届いたよ~^^
海にも届いたかな?

あいり (プロフ) [2012年3月5日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おひさしぶり^^
私は元気よー♪
*
わざわざ連絡ありがとねー^^
コメ欄見に行ってん?って思っちゃった^^;
直接絡んだ覚えはないんだけど、何かその方の気に障る感じの書き方だったのかしら?ごめんねm(_ _)mスルーしときます^^
念のため、コメしたいことあったらこっちにお邪魔しますわ^^
*
テストね、先週だったのよ!一足お先に終わりました^^
お気遣いありがとう^^海は今からなのね!学年末、大変だと思うけどがんばって!
*
ならまたねー^^ノシノシ

あいり (プロフ) [2012年2月22日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

海♪

ハロ (プロフ) [2012年2月15日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

なんだかお久しぶりな気がする(*^_^*)
そして、ありがとう♪
.
私に憧れるなら、もっとマトモな人を選びなさい(笑)
4月までほとんど暇人だから、力になれることだったら何でもするよ?
.
お互いいろいろと頑張ろうねo(^-^)o

ハロ (プロフ) [2012年2月15日 23時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

◆◇◆海(*´`)◆◇◆

蒼(so) (プロフ) [2012年2月6日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりですな(笑)
*
なんか最近、コメするのがめんどくさく、読み逃げ状態でs((殴
はい。すみません。
*
*
えっと、今回お邪魔させてもらった本題に。。。
*
この度、ワタクシ蒼、著名人の方々にご協力してもらい、
『ARASICK Valentine企画』というものをやりたいな、と思いました。
要するに、アレです。
Valentineに沿った短編集を作りたいなー、ってことです。
*
それでなんですが、ぜひ海にも参加していただきたい!
きっと海なら、素敵な作品を書いてくれるはず!
と、参ったわけです。
*
どうかな?
やってもらえますか?
*
とりあえず、発動開始は10日。
オープンは14日かなって思ってます。
*
*
とりあえず、また、返事を頂けたら。。。
断わってくれてもかまいません。全然いいです+*。+
*
それでは。。。
よろしくですm(- -)m
*
*

蒼(so) (プロフ) [2012年2月6日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

海~っ^^

あいり (プロフ) [2012年1月26日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

翔さんバースデー企画、お疲れ様でした♪
始まる前にボードまでお知らせまでいただけてて、ほんとに嬉しかったよ♪
いやぁ~、高校生の1月って忙しいね^^;
修学旅行やら何やらいろいろあって・・・・しかも旅行4泊だったから、帰ってくるまでに小説がどのくらいたまってるかな~と楽しみでもあり、「私に読める量かしら・・・・><」と不安でもありましたが・・・・・帰ってきてからPC漬けの毎日にしたいが、模試や部活の大会、テスト勉強と忙しくて忙しくて><
1月は行くというほど。1月に限らず、年末年明けは忙しく、そんな中海も更新大変だったのではないかと思います。ほんとにお疲れ様でした^^
ほかのも楽しく読ませてもらってます♪これからも無理せず頑張ってね^^
また時間にゆとりができたら、もいちどゆっくり読ませていただきます♪
いつもいつもすてきなお話をありがとねー♪

あいり (プロフ) [2012年1月26日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU