双黒ぅぅぅぅぅううう!!!!←すいませんとりみだしました……今週の文ストヤバイですね!!あぁ…早く来週になってくれないかなぁ………
中原さん≫ですよね!双黒は私も大好きです!あ、中原って中也の中原ですか?スイマセンいきなり………
そうなんですね!なんというミラクルw中原杏先生の事だったとは……お名前は聞いたことがあるんですが、作品は読んだことがないのでこれを機会に読んでみようと思います!!
デカ!!2分の1……wすごいですねw怖いもの見たさというのでしょうか…もっと読みたくなってきした←おい
( 'ω')ふぁっ←そ、そうですか………では、やめておきます…………((と言いつつ本屋に行こうかと考える←
いや、もうほんとすいません怖いもの見ました←かわいいんですけどね…少し目が大きくてびっくりしましたwあ、でも面白かったですよ!((警告されたのにも関わらず読んだ人←
ルナkissというのを読んだんですけど、結構面白くてハマりました!これからも読もうかな〜と思ってます!
中原先生ってちゃおの方だったんですね!どこかで聞いたことがあるな〜と思っていたので妹に聞いたらちゃお渡されましたw←
初めて妹に感謝しました←おい
確かに←
と言うか文ストもう終わっちゃいましたね……………
ユーザ登録画面に移動