彌生のボード

彌生のプロフィール | 発言 (彌生の最後の書き込み: 「むつきさん わざわざ...」 @彌生のボード [2022年7月2日 9時] )
彌生のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

彌生様。

愁(シュウ) (プロフ) [2014年9月29日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

度々お邪魔して、申し訳ございません。
愁でございます。
m(__)m

先日お邪魔した『俺たちのキセキ』も、本当に素敵なお話で、幸せを分けて頂いてますが…

先程拝読させて頂いた『キミが起こした奇跡』も、本当に素敵なお話でした。

ピエロは“笑われている”のではなく、“笑わせている”のだと気付いた彼と…彼に救われたであろう少女の交流が、本当に心を揺さぶります。

優しく温かなお話で、また幸せを頂きました。
本当に、有難うございました。

引き続き、他の作品も拝読させて頂きたいと思っておりますので…どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
(*^^*)

愁(シュウ) (プロフ) [2014年9月29日 22時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

彌生様。

愁(シュウ) (プロフ) [2014年9月26日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

初めまして。
愁(シュウ)と申します。

この度、15周年オムニバス企画『DAYS−君と俺の日常−』の作品
『俺たちのラブトレイン』を拝読させて頂きました。

短編の中に、とてもしっかりとしたストーリーが組み込まれていて。
二人の気持ちを、違和感なく追いかける事が出来ました。
設定も、素敵でした。

幸せな時間を、本当に有難うございました。

これからも、ご無理のないよう…彌生様らしいお話を紡いで下さいませ。

突然のお邪魔と乱文、大変失礼致しました。
m(__)m

愁(シュウ) (プロフ) [2014年9月26日 23時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

彌生さんへ。。

おはようございます。奏と申します。
突然ボードまで来てしまってごめんなさいー

そして、だいぶ出遅れましたが、
なゆるさん企画の、夜のモデルズお疲れ様でしたー♪
コメント欄にお邪魔したかったのですが、この通りタイミング逃してしまったので、こちらで失礼します

サラリーマンな時の相葉さんの誠実さが(電話で頭下げるところとか)とても素敵で、オムライスのケチャップをハートにしちゃう潤くんが可愛くて。
なによりお互いがお互いをすきだー、っていうのがいろんな端々からみえるとこが素敵で。
読んでいて幸せな気分になりました。
素敵なお話をありがとうございました。

贅沢で素敵な企画も終わりが近くなってきましたね…
楽しい時間はあっとゆう間ですね(>_<)

またどこかでお話できることを楽しみにしてますね。
ではでは。。

奏でした。。

(プロフ) [2014年9月19日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

奏さんへ。
わざわざボードまで来ていただいて、どうもありがとうございます。
ちょっと苦労した甲斐がありました(^^)
奏さんのほうこそ、ステキなお話を2つも書かれて、お疲れさまでした。
私のほうこそ、幸せのお裾分けをしてもらった気分でした。
なゆるさんのおかげで、本当に贅沢な1週間でしたね。
終わっちゃうのが寂しいですね。
またご一緒できる機会があればいいですね。
今日は本当にどうもありがとうございました。
では、また。
彌生

彌生 (プロフ) [2014年9月19日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、彌生さま^^

椿城 (プロフ) [2013年1月31日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

素敵なお話に惹き込まれて、一気に読ませていただきました。
すべての作品が生き生きとしていて、彌生さまの作品で
本当に嵐さんたちが演じてくれたら、どんなに素敵で映えるのだろう・・・と。
読み終わった後の余韻にひたりながら、そう思いました(//∇//)
疲れが吹き飛びました。ありがとうございます。
山夫婦への愛情がとても伝わる作品を生み出す彌生さまに出会えて
よかったです(*^^*)

椿城 (プロフ) [2013年1月31日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

椿城様へ
はじめまして!
メッセージ、どうもありがとうございます。
このボードの使い方がイマイチわからないまま、お返事をここに書きました(これでいいのかな?)
一気に読んでいただき、また数々のお褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思ってます。
大変だったでしょ?(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

彌生 (プロフ) [2013年1月31日 11時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

彌生さま
お返事ありがとうです^^
私も始めはよくわかってなかったです。
その人によりけりなので私はこのままでOKです^^
コメが苦手なので
ホンマに伝えたいわぁと切実に思った時しかしなかったりする、自己満足の
ためにボードまで押しかけちゃったので、気になさらないで下さいね(*´∀`*)

で、ですね。
ピンクって事細かにムリしていれることないし、
なくてもちゃんと、今のままで十分やと思ったんです。
気にやむことなく、彌生さんらしく楽しんでこれからも続けて書いていって下さいね~♪
ってことで~←んなことで来たんかい?
オヤスミです・・・( ̄^ ̄)ゞ

椿城 (プロフ) [2013年1月31日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

椿城様へ
お返事、どうもありがとうございます。
「今のままで十分や」なんて言ってもらえると自信も出てきます。
ありがとう!(^^)
んなことで来たんかい?なんて決して思わへんから(^^)
気づいたことがあったら、また教えてくださいね。

彌生 (プロフ) [2013年2月1日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU