あやのボード

あやのプロフィール | 発言 (あやの最後の書き込み: 「あいのんさん、こんば...」 @あやのボード [2023年5月17日 22時] )

メッセージ一覧

あやさん、こんばんは
.
.
コメント欄に同じ人こらばかりコメがあると、
次の人が書きにくくなるので、こちらにおじゃましました(^^)
.
すみっこの彼。完結おめでとうございます!
彼視点にまさかの大学生時代、初めての夜、結婚式まで、
盛りだくさんで、読んでいてニマニマ止まりませんでした。
どーなったかなぁと思っていたマー君のその後や、
潤くんのその後まで、ありがとうございます〜
.
.
世の中のニュースに心乱される時もあるのですが、
ツクールはトキメキが詰まってて、幸せになりますね。
また、機会があれば、新しいお話書いてくださいね!
楽しみにしています。
.
.
あいのん

あいのん (プロフ) [2023年5月17日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あいのんさん、こんばんは!
お気遣いありがとうございます(・▽・)
本当に、2回も感想ありがとうございます。大事に大事に噛み締めて読まさせて頂きました。嬉しすぎて2回ともひゃ〜!って声が出ちゃいました笑
もともと読む専でお話を書くのが初めてだったのですが、ニマニマして頂けてものすごーーく書いた甲斐がありました。個人的には愛溢れる潤くんがイチオシです♡
ほんとにそうですね、ツクールは読んだ後にはあ〜って幸せのため息が出ちゃいます。
ときめきのひとつになれたなら光栄です。
いつか絶対2作目を書くことお約束します︎︎👍🏻
もうあいのんさんだいすきです〜!!最後までありがとうございました〜!!

あや (プロフ) [2023年5月17日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU