植木葉のボード
メッセージ一覧
書き込み失礼致します。
改めまして、此の度は関係組の御承諾、誠に有難う御座います。
是非とも素敵な関係を組まさせて頂きたい所存です。
どうぞ宜しくお願い致します。
_
今回此方が希望させて頂く関係は『ルーナ様に何かと可愛がられている』というものです。
彼女は其の人懐っこさと(主に年下に対しての)面倒見が良い点から何時も保護者の役回りをする事が多いのですが、ぱっと見は犬、中身は猫の彼女を是非とも甘やかして頂きたいです……ルーナ様は犬好きとお伺い致しましたので、きっと可愛がって下さるのだろうな、と思った次第で御座います。
_
植木葉様からも何か御希望の関係がありましたら、御遠慮無くお申し付け下さると幸いです。
また、此方は癖で長文・乱文及び堅苦しい文章を綴ってしまいますが御容赦賜りますようお願い申し上げます。
_
恐らく長期に渡るお話し合いとなると思われますが、どうぞ最後までお付き合い頂けると幸いです。
御手隙の合間に御確認・御検討の程、お願い申し上げます。
杜若 (プロフ) [2023年12月14日 7時] 1番目の返信
[違反報告]
お越し頂きありがとうございます!
私は丁寧な言葉遣いに慣れておらず、少しくだけた文章になるかもしれません。ご理解いただけますと幸いです。
関係組みよろしくお願いします。
*
関係の希望了解です。
ルーナは少しでも犬みを感じれば頭を撫でに行くと思いますので、何かと可愛がらせて頂きますね!保護者の役回りをしてくれているかなちぃさんに感謝を込めて「いつもがんばっててえらいわね〜」と抱きしめたりするかもしれません。
空気は読めますので本気で嫌がられれば止めますが、ツンツンしているだけなら可愛いとさらに可愛がりはじめるかと思います。
*
出会った時期に希望などありますでしょうか?私としましては初対面はギルドに入ってからかなぁと思っているのですが、ギルドに入る前からフレンドだったでも、リアルで面識が、でも構いません。
*
私は返信がそこまで早くないのでゆっくりお話し合いできると嬉しいです。
これからどうぞよろしくお願いします!
お返事はお時間ある時で大丈夫です。
植木葉 (プロフ) [2023年12月16日 8時] 2番目の返信
[違反報告]
どうぞ自然体でお話下さいませ✧
此方こそ宜しくお願い致します。
_
そうですね……是非とも撫で撫でしてあげて下さい笑
抱きしめられたりして過度なスキンシップを取られるとかなちぃは
「ちょ、ルーナさん??えっと、其の…あーしの身体、そんなに気持ちいの……!?」
等と照れながら焦っていると思います。
ですが、彼女はただ相手から褒められたり甘やかされたりする経験が極めて少ないだけですので……恐らく照れながらも対応が分からず困ってついついツンツンしているだけの筈です(=^・・^=)
_
そうですね…初対面がギルドの方が良いと思います!
リアルでは恐らく面識はないかと……年齢も離れていますしね…
_
此方こそ返信がゆっくりになってしまいますが御容赦下さいませ。
御手隙の合間に御確認頂けると幸いで御座います。
杜若 (プロフ) [2023年12月16日 18時] 3番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます✨できるだけ丁寧な自然体でいきますね!
*
かなちぃさんすごく可愛いです!呼び方何ですがルーナに呼んで欲しいあだ名とかありますでしょうか?無ければ「かなちぃちゃん」と呼んでもいいですか?
*
ではギルド初対面でいきましょう!
ルーナはギャルとあまり関わったことがないので、かなちぃさんがギャルと聞いて興味をもったのかなぁと思ってます🤔
ロールプレイの参考にする為に「その喋り方かわいいわね。良かったらその、ギャル語?私にも教えてくれないかしら?」なんて話しかけたりしてそうです。
ルーナは人に合わせることも出来ますが、興味のあるものがあれば一人でガンガン進んじゃうタイプなのでその時はご迷惑をおかけするかもしれません……
*
あと、ルーナのRPや犬への溺愛について、かなちぃさんはどう思っているのか教えていただけると嬉しいです!お返事はゆっくりで大丈夫です!
植木葉 (プロフ) [2023年12月18日 11時] 4番目の返信
[違反報告]
わわ、お褒めに預かり光栄で御座います(*‘ω‘ *)
是非是非、お好きな呼び方でお呼び下さいませ✧
そうですね……其れでは此方からは『ルーナさん』、RP時は『ルーナ様』『ルーナお嬢様』とお呼びしても宜しいでしょうか……?
また、彼女は人に渾名を付ける修正が御座いますので、若しご不快で無ければ『るーちゃん』や『るなち』等と呼ばせて頂けると幸いで御座います(/ω・\)チラッ
_
畏まりました、有難う御座います(*˘︶˘*).。.:*♡
そうですね……確かにギャルがゲームをやる事は珍しいのかも知れません。
当方が少々ギャル気質故についつい衝動的に制作してしまいましたが思ったよりも特殊なキャラで吃驚しております…常識人ギャルを作ったはずなのですが😅
勿論かなちぃはギャル語マスターですのできっと教えを乞われたら喜んで講座を開くと思います(*‘ω‘ *)
「えーっと、此れ、此の狼っち、可愛いでしょ?…こーゆー時はね『かわちいたん』か『まじ語彙力溶けるやばたにえん』『可愛すぎパーリーピーポー』とかって言うんですよ?るなち、分かったんご??」
等と結構ノリノリかと思われます(・・;)
_
RPに対しては彼女もノリが良いのできっと其の都度乗っかっているかと……若し職業や役割が割り振られたら内心滅茶苦茶喜んでいると思います……恐らく彼女は魔法が得意な御令嬢かはたまた苦労人気質の魔法使いか……今からでも考えるだけでワクワクしますね(=^・^=)
また、かなちぃも動物は大好きですし、何より彼女は動物に好かれやすい体質(恐らく年の離れた妹達をお世話する事から子供や動物が近寄りやすい雰囲気を醸し出しているお陰かと)ですので、ルーナ様の犬好き具合には若干驚きながらも一緒に可愛い所を挙げ連ねていると思われます(*‘ω‘ *)
_
長文・乱文大変失礼致しました。
御手隙の合間に御確認頂けると幸いで御座います。
杜若 (プロフ) [2023年12月18日 22時] 5番目の返信
[違反報告]