うるるのボード

うるるのプロフィール | 発言 (うるるの最後の書き込み: 「三角チョコパイ……(...」 @【さにそう】壁打ちボードの話題 [2024年10月3日 19時] )

メッセージ一覧

ふくまる (プロフ) [2024年8月13日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

失礼致します。
煌星学園アイドル科!様にて越光陽で参加させていただいているふくまると申します。
愛衣さんと同じ陸上部所属ということで、もしよろしければ関係を組んではいただけないかと思い、お邪魔させていただきました。お時間のある際にお返事いただけますと幸いですm(_ _)m

ふくまる (プロフ) [2024年8月13日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

態々ボードにお越しくださりありがとうございます!
私の方からもお願いしたいくらいです!!是非関係組みましょう!✨
どのような関係に致しましょうか?

うるる (プロフ) [2024年8月13日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾ありがとうございます!!
私の考えとしましては、愛衣さんのキャラ的には『推しとファン』と言った関係もアリかとも思いましたが、それよりも『仲の良い先輩後輩』と言った関係の方が似合うのではないかなと考えております。
愛衣さんのコミュ力で陽の緊張を上手に取り払ってくれるのではないかなと!
ハードルに関してアドバイスを求めるとかではなく、休憩中なんかにおしゃべりするような感じかなぁと考えております。
私のイメージとしてはこのような感じなのですが、うるるさんはこれ以外にご希望の関係等はございますでしょうか?

ふくまる (プロフ) [2024年8月14日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

私も『仲の良い先輩後輩』という関係で大丈夫です!
確かに同じアイドル好きですし、ハードル走の休憩中に話題のアイドルの話等してたら可愛いですね…!

うるる (プロフ) [2024年8月14日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

良いですね…✨盛り上がって楽しそうにオタクトークしていて欲しいです!
愛衣さんは機械が苦手とのことですが、SNSはやっているのでしょうか?時々部活の合間に撮ったツーショットが投稿されていたら可愛いなと思い……
また、陽は歳上相手には基本敬語を使うのですが、友人と呼べるほど親しければタメ口を使ってもおかしくはないと思います。多少の無礼が許されるくらいの仲か、あくまでも部活の先輩後輩か、うるるさん的にはどのくらいの距離感をご希望でしょうか?

ふくまる (プロフ) [2024年8月15日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

愛衣はSNSやってます!誤字多々ありですが!!、ツーショット投稿してそうですね…!!ファンも公認の仲良しペアだと可愛い…
愛衣は友人だと思っていそうです、タメ口大歓迎な子なのでタメ口でもキャラの雰囲気的に敬語でもどちらでも大丈夫ですよ!
お互いタメ口でも可愛いと思いますし、愛衣が毎回「タメ口でいいのに〜」みたいな感じでも可愛いと思うので、ふくまるさんの判断にお任せします!

うるる (プロフ) [2024年8月15日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

では、後輩らしさを出すために敬語で接させていただきます!
「タメ口でいいのに」と言われてその時だけ少し砕けた口調にしようとするけれど、またすぐに敬語に戻ってしまう、みたいな感じでいかがでしょうか?

ふくまる (プロフ) [2024年8月17日 7時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

返信大変遅れてしまい申し訳ないです、、敬語可愛いです…!!!そんな感じで全然OKですよ〜!!

うるる (プロフ) [2024年9月10日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
呼び方ですが、陽は「愛衣さん」か「柚李羽さん」のどちらかで呼ぶと思うのですが、ご希望の呼び方などはありますでしょうか?
一つの提案としましては、名字で呼んでいたら「愛衣で良いよ」と言われて……という流れをイメージしております。

ふくまる (プロフ) [2024年9月12日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU