うるるのボード

うるるのプロフィール | 発言 (うるるの最後の書き込み: 「三角チョコパイ……(...」 @【さにそう】壁打ちボードの話題 [2024年10月3日 19時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。

メdwu (プロフ) [2024年8月3日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告]

お世話になっております。審神者総集計画に参加させて頂きましたメdwuと申します。審神者補佐についての質問事項を3点送らせて頂きます。
・審神者補佐の主な職務内容とは
・本企画での審神者補佐とは世界観にある「霊力が1人前にあり審神者業も飲み込みが早い人は、一般審神者の元で審神者補助をしたりしている人もいる」の枠組という認識で問題ないか
・審神者総集計画において審神者補佐の主な動き方とは
何卒よろしくお願いします。

メdwu (プロフ) [2024年8月3日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

審神者補佐ではなく審神者補助です。名称の誤り失礼致しました。

メdwu (プロフ) [2024年8月3日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

態々ボードまで来て下さりありがとうございます、
・1つ目の質問に関しては、出陣や遠征等の記録その記録の管理のサポート、後は本丸の掃除等の雑務が基本です。
・2つ目の質問に関してはその認識で間違いないです。
・3つ目の質問に関しましては、審神者総集計画では審神者見習いを優秀な審神者に育成することがメインです、審神者補助に回る方は半分自立していますので、政府の手をあまりかけずに優秀な審神者になれば良いなと政府も手を回していますので、
正直動きはそれぞれの本丸にお任せします、求めていた回答と違いましたらすみません。m(*_ _)m

うるる (プロフ) [2024年8月3日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

丁寧に答えて頂き恐縮です、十分過ぎるくらいです!うるるさんの企画を少しでも楽しいものにできるよう、粉骨砕身頑張ってCSを良い状態で提出できるように努めたいと思います。ありがとうございました!

メdwu (プロフ) [2024年8月3日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU