書き込み失礼致します。
甘い夢を見る私達☪︎にメルクリウス御曹司と図書館司書で申請したもかです。企画の始動おめでとうございます……!早々に申し訳ないのですが、質問がございます。 ・図書館司書は普段どこにいるのでしょうか?(学園設備のページにそれらしい場所がなかったので気になりました。)・教師寮などはありますか?・フローチャート関連、空CSのページに「行事」という記載がありましたが、よければウラヌス学園の行事を教えてください。○月といったような時期もあるとありがたいです。以上です。
すみません!公開してから気づき、行事はただいま追加させていただきました、図書館司書の場所は図書館です…追加し忘れです追加させていただきます!すみません。
わ~対応ありがとうございます!重ね重ねで申し訳ないのですが、教師にも寮があり、自宅から通わない…ということで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!追加させていただきます!
承知しました。回答ありがとうございました。
質問です。CSの【派生作品】にある「許可」と「事前許可」の違いはなんですか?
許可も事前許可も良く考えれば違いありません…私のミスです、すみません!、同じことを書くか、消すかしてもらえると助かります、すみません…
承知しました。回答ありがとうございます。
ユーザ登録画面に移動