パピオンのボード

パピオンのプロフィール | 発言 (パピオンの最後の書き込み: 「君の病気を治すには。...」 @凛のボード [2020年10月5日 21時] )
パピオンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

パピオン様。
初めまして。愁(シュウ)[SHU]と申します。

この度は、お気に入り登録して下さいまして、本当に有難うございます。

元々、気象系の五人をメインイメージキャストにさせて頂いている作品を、書いておりましたが。
最近は、様々なグループのイメージキャストにも登場して頂いております。

多数、書き散らかしておりますので……(苦笑)
もし、宜しければ…暇つぶしに、ご覧になって下さいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。
乱文・長文、失礼致しました。

愁(シュウ)/SHU

愁(シュウ) (プロフ) [2020年3月21日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

パピオンさん、こんにちは┏○))
お気に入り登録を頂き、ありがとうございます。お名前が辿れたのでご挨拶に伺わせて頂きました。
また足を運んでもらえて、楽しんで貰えるようにお話頑張りますね。
ではでは┏○))

黒衣 (プロフ) [2017年3月12日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

パピオンちゃん、おはようございます。
美月です♪
お返事しようと思っていたのにバタバタしてまして…
ごめんなさいね(*_ _)
翔さんとともにパピオンちゃんもお誕生日だったとのこと☆
おめでとうございますヾ(´▽`)ゝ

それからお話も書かれているとのことで
少し覗かせてもらいました。
相当音楽をやられてたんですね♪
私も幼い頃からピアノを習って、学生時代には歌もやって…
音大レベルには到底追いつきませんが、
今でも趣味程度で楽しんでいます(*´艸`)
たくさんのお話がシリーズになっているようなので、
また時間を見つけて読ませてもらいますね!
.
.
翔さんのお誕生日が終わって、ホッとひと息C=(^◇^ ;
また長編の連載も頑張っていきますので、
これからも応援宜しくお願いします♪

美月

美月 (プロフ) [2015年1月26日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ワルシャワシリーズの読者の皆様
リアル話では春の幻想曲(ファンタジー)が進行中です。
ピアニストのあなたとSho.S さんのスピオフ(短編)を執筆いたしました。
こちらも合わせてお読みください。
♪愛の夢~Liebenstraume~Sho.S♪(2012.9.16 ~)
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/sakuraame11/

パピオン (プロフ) [2012年9月17日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

削除させていただきました^^;

芙咲子 (プロフ) [2012年2月3日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

パピオンたん!メッセージありがとう!
忙しそうだけど、ガンバですよ^^!

芙咲子 (プロフ) [2012年1月26日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

追伸、あるいはもしよろしければ「お気に入り作者」にいれていただきましたら、しっかりR18小説にいけます。

パピオン (プロフ) [2011年10月30日 4時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

♪冬の協奏曲 第3楽章 櫻井翔♪以降をお読みの方へ
ついにワタクシR18を書き始めました。
不慣れなところで読みづらいかと思いますが、もしよろしければ読んでみてください。
パピオンのアンダーワールド 櫻井翔(R18)
URL:http://uranai.nosv.org/u.php/novel/sakuraame7/
パピオンのアンダー~でも書きましたが、R18かかると、新着占い、ランキ
ングなどには現れません。
なので、ご興味のあられる方は「お気に入り」登録お願い致します。

パピオン (プロフ) [2011年10月30日 4時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

パピオンさん、はじめまして!
いつも冬の協奏曲読ませていただいてる者です!
私も、お遊び程度ですが現役でピアノを習っているので、いつもお話の主人公ちゃんに憧れながら読ませていただいてます!
これからも応援してます!頑張ってください!
突然なんですが、お友達になっていただけないでしょうか?
こんな子供の私でよければ、よろしくお願いします!

あいり (プロフ) [2011年8月16日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。パピオンです。
私の「ウダウダ小説?」を読んでくださりありがとうございます。
(笑)
お友達の件ですが、もちろんOKです。
こちらこそよろしくね。
私もあいりさんをフレンドリストに登録してもいいですか?
こんな子供の私でよければ・・・・
⇒いえいえ、年なんて関係ないですよ。年齢を超えて交流できるのが、このサイトのメリットなんですから♪
「冬の協奏曲」ですが、そろそろアクセル踏んで行こうかと思います。
とはいうものの、更新はスローですが可能な限りついてきてくださいね。
あいりさんの小説も読んで、またコメントしますね。
ではでは。

パピオン (プロフ) [2011年8月16日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!パピオンさんからフレリス登録いただくなんて・・・・・・感激です!
こんな奴でよければ、どうぞフレリス登録してやってください!
私のほうも登録させていただきます!よろしくお願いします!
「冬の協奏曲」も楽しみにしてます!可能な限りだなんて・・・・・パピオンさんが進まれる所、迷惑じゃなければどこまでもついていきます!ご無理なさらず頑張ってください!
*
パピオンさんに小説まで読んでいただけるんですか!?感激です!本当にありがとうございます!パピオンさんとは比べるのも失礼な程の文章ですが、よろしかったらパピオンさんがお忙しくない時に読んでやってください!
*
何から何まで本当にありがとうございます!本当に、これからよろしくお願いします!

あいり (プロフ) [2011年8月16日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

「冬の協奏曲」、遠慮なしについてきてください☆
それから、ピアノされているんですね。
私もあいりさんと同じぐらいに、音大に行くかそれ以外の道にいくかすごく迷い、結局高2の終わりまで、フラフラしていました(情けないでしょ?)
でも、どんなことであれ好きなことを続けることは素晴らしいことであるし、きっとこの先「やめずにいてよかった。」と思える日が来ると思います。私もそうでしたので。(このあたりの事情は私のボードでの他の方とのやり取りをよんでいただければ分かるかと・・。)
なので、コツコツでもいいので無理のないようにがんばってくださいね。
少し小説ザーッとですが読みました。
学童でも出会いですよね・・・?
他の方の小説も読んでいますが、このような設定は初めてみたので
すごく新鮮です。
また時間が出来れば、さらに読み進めていきますね。

パピオン (プロフ) [2011年8月16日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あいりさん、
学童で「も」⇒学童で「の」でした。
連投お許しください。

パピオン (プロフ) [2011年8月16日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

レス遅れすみません><もう寝てしまっていたもので・・・・・・
進路ですか~・・・・・・私は高1ですが、今まさにどこの大学に行こうか悩んでいます・・・・・ちょっと興味のあるところのオープンキャンパスにも行ってみましたが、一番興味があるところは遠すぎて行けずじまい・・・・・・これから先も、何か大きな引越しでもない限り行けることはないでしょう・・・・・パピオンさんは全然情けなくないと思いますよ!夢を追いかけるなんてステキです!私にとって憧れです!
もうピアノはホントにお遊びなのでその道に進むつもりはありませんが、今やってみたいことをどんどんやっていきたいと思います!アドバイスありがとうございます!
小説、もう読んでくださったんですね!あの小説は、処女作なので、感想いただけて嬉しいです!高校の忙しさで今の小説もすごい亀更新で、えっちらおっちらやっているところです^^;
これからもよろしくお願いします!

あいり (プロフ) [2011年8月17日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは☆ナリメとかって興味ありますか?もし良かったらお返事下さい

まよこ (プロフ) [2011年6月8日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU