渚のボード
メッセージ一覧
こんばんは!
いいえ、大丈夫ですよ。
社会人でしたか。
失礼いたしました。
京都のご出身なんですね。
-------------------------------------------------------
私は派遣社員として市外のサラダ製造などの会社で清掃作業を8時から12時まで(※時々残業あり)やっております。
休みはシフト制で週5勤務です。
-------------------------------------------------------
『其の声優、夫婦です』の「主張」があった某番組、私も観ました!
面白いですよね。
よっちー (プロフ) [2018年10月12日 23時] 4番目の返信
[違反報告]
こんばんは!
そういうことでしたか。(汗)
渚さんは京都出身および在住していらっしゃるのですね。
お仕事は医療事務なんですね。
すごいです!
カレンダー通りのお休みですよね。
9月24日月曜日放送の『V6の愛なんだ2018』の「未成年の主張」(←やっぱり言いたいです!笑)はリアルタイムで観て、『スカッとジャパン』の2時間スペシャルを録画していました。
「未成年者の主張」はほとんど観たと思います。
…というのも、他に録画したものを観て停止の繰り返しということをしておりました。(汗)
よかったら、タメでお話しませんか?
「よっちー」と呼び捨てで大丈夫です。
よっちー (プロフ) [2018年10月14日 18時] 6番目の返信
[違反報告]
こんばんは!
夜分遅くに失礼します。
15日の月曜日から19日の金曜日まで、父と母が東京に行っているので家のことを色々やらないといけないので返事が遅くなります…。
京都といえば最近、嵐山の『リラックマ』のカフェ(茶房)が1周年を迎えるそうですね。
医療事務以外でリハビリって、どのようなことをやるのでしょうか?
カレンダー通りの休みなんですね。
「来年の5月は10連休」って、ニュースで言ってましたね…。
元号はどうなるのでしょうね…。
テレビ大好きっ子ですね!(笑)
私もですけど…。
私は「渚ちゃん」と呼びたいと思っているんですけど、どうでしょうか?
呼び捨てだと『ふたりはプリキュア』の美墨なぎさを連想します…。
よっちー (プロフ) [2018年10月16日 0時] 8番目の返信
[違反報告]
こんばんは。
いえいえ、私も返信遅いので気にせずどうぞ!
……………
マジでか!リラックマカフェ1周年迎えるんですね!←(全然知らなかったww)
去年出来たのは知ってるんですけど、あの変観光客がたくさんいてあまり行かないですね~。(学生時代はぶらぶらしてましたがww)
…………
なんか、腰や首の牽引をしたり電気で腰や肩,首をあっためたりする簡単なリハビリですね。経験無かった私でも出来る感じでした。
そう言えばニュースで言ってましたね!海外とか行く人多いだろうな~って感じですね。
元号の話全然してませんもんね。何になるのか?
…………
めっちゃテレビ大好きですねwwww
呼び方は全然なんでも大丈夫ですよ~
渚 (プロフ) [2018年10月16日 23時] 9番目の返信
[違反報告]
こんばんは!
「渚ちゃん」って呼びますね!
ちなみに『プリキュア』は今放送されているのも含めて、全シリーズ観ています!
基本的にはタメでお話しますが、時々敬語が混ざる場合もあります。
『嵐山 りらっくま茶房』が10月28日で1周年を迎えるのはすごい!(※ホームページで調べました。)
フードメニューやデザートも見たけど、かわいすぎる!
はるばる北海道から来ていらっしゃるかもしれないね。
自分の仕事以外にもやることがあるんだね…。
海外には行ったことないな…。
新元号は来年のゴールデンウィーク頃にわかると思う…。
バラエティー番組、アニメ、特撮などをよく観てるよ。
中村悠一さんが2016年にAD-LIVEに出演なさるようになってから、毎年ライブビューイング開催映画館に行ってグッズだけを買っています。
そして列に並んだり、入り口に入って行くお客さん(※女性が多い。)を見届けております。
よっちー (プロフ) [2018年10月17日 20時] 10番目の返信
[違反報告]