渚のボード
メッセージ一覧
こんばんは!
ううん、大丈夫だよ。
-------------------------------------------------------
うん、いいよ!
私もたまに敬語が入るし、好きなように話して大丈夫だよ。
-------------------------------------------------------
最初の『プリキュア』観てたんだね。
シリーズが長いと「なんじゃこりゃ」ってなっちゃうよね。(汗)
リラックマじゃないけど、今年の4月中旬に北海道小樽市に『スヌーピー茶屋』がオープンしたよ。
地元から少し遠いので、気軽には行けないけどね…。
ホームページを見たら『スヌーピー茶屋』の京都・錦店があるんだね。
東京はアニメとのコラボが多いので、羨ましい…。
ヤフーのニュースでコラボカフェの見出しを見つけて、4歳下の妹に話しかけたら「また東京かよ!」ってよく言われる…。
なぜか北海道ではコラボカフェが流行らないらしいです…。
そうだよね。
10連休あったら帰省や旅行に行けるね。
仕事によっては休みが関係ない仕事もあるからね…。
国民全員が納得できる元号に期待しましょう!
『笑点』は観てないけど、たまにチラッと観ると面白い。
9月15日(土)の中村悠一さん&寺島拓篤さんのライブビューイングは昼公演と夜公演を観に行ったんだね。
27日(土)のAD-LIVEって小野賢章さん&下野紘さんの日だよね。
しかも大阪の夜の本公演に行くんだね。
今年のグッズは中村悠一さん、梶裕貴さん、櫻井孝宏さんのリボンバンドとキャストピンズ(※2016年と2017年はキャストチャーム)を買ったよ。
渚ちゃんが買ったのはポーチ+キャストピンズ1個付だと思うんだけど…。(←中村さんのキャストピンズの方かな?)
よっちー (プロフ) [2018年10月22日 21時] 12番目の返信
[違反報告・ブロック]