ノットネームいろは唄のボード

ノットネームいろは唄のプロフィール | 発言 (ノットネームいろは唄の最後の書き込み: 「私の方は問題ありませ...」 @ノットネームいろは唄のボード [11月30日 21時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼します!

今銀 (プロフ) [2月18日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

キミとセカイを探すにてWhite Star Clusterの【椎名一冴】で参加しています今銀と申します🍀この度は関係組の了承ありがとうございます〜!
.
早速本題に入りますが、関係としては凪紗ちゃんの兄の知り合いで元々顔見知りでそこから友人へ…という関係を希望したいです。凪紗ちゃんのお兄さんと一冴のお兄さんが同級生で仲が良くてその経由で繋がれたらいいなと思っていました!ご検討よろしくお願いします🙏

今銀 (プロフ) [2月18日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

兄の知り合いから友人への発展、ですね!
かしこまりました!凪紗の兄は21歳で、凪紗とは6つ差があるのですが、問題ないでしょうか?

ノットネームいろは唄 (プロフ) [2月18日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

問題ないです!
お兄さんから中学生の妹がいると聞いてどんな子なんだろうなと以前から気になっていたのかなと思います!
ちなみに関わり方的には表向きの凪紗ちゃんと接することになるのかな…?と思っているのですがどうでしょうか?優等生な二人なので周囲から見たら高嶺の花!みたいな感じになりそうですね💭

今銀 (プロフ) [2月18日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

それで行きましょう!では、まとめますと
互いの兄が友人同士で、兄らの紹介により一冴さんと凪紗は出会い、友人となる。傍から見れば優等生の集いで、まるで高嶺の花だと距離を置いてしまうような雰囲気を醸し出している
と言った具合でしょうか

ノットネームいろは唄 (プロフ) [2月18日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

そのようにまとめていただいて大丈夫です!
実際に話している内容は大体音楽関連の話になりそうだなぁと考えていました。どのジャンルの音楽が好き?と他愛のない会話を繰り広げてそうです…!
どのような教育を受けているかの実態は知らないものの有名な音楽家の子供なので色々苦労してそうだと心配するような言葉をかけていることもありそうです。ある意味同情に近いのかなーと、凪紗ちゃんの実態の家庭環境と比べれば一冴の家は全然ゆるいですけどね…

今銀 (プロフ) [2月18日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

了解です!
たしかに!それも追加しましょう
実際のところ、話してる内容はもっぱら音楽に関するものがほとんどである。
ってね
ゆるくないゆるくない全然ゆるくないですよ!?
親に見て貰えないのはメンタルめちゃくちゃ大ダメージですからね!?きっと!

ノットネームいろは唄 (プロフ) [2月18日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あとは、互いの呼び合い方ですかね?

ノットネームいろは唄 (プロフ) [2月18日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
いやいや凪紗ちゃん家の過度なスパルタ教育に比べればかわいいものですぅ!構ってくれないけどまだ優しい方なんで!
結論→二人とも強く生きて。ですね 笑
.
呼び方の確認しましょう!こちらからは知り合った頃は『凪紗さん』で仲良くなった後は呼び捨てでもよろしいでしょうか?
それとキズナランクも一応考えてみます…?

今銀 (プロフ) [2月18日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

呼び方はお任せします!
こちらからは苗字だとどちらを呼んでいるのかわからない、という理由から「一冴さん」で一貫しようかと思うのですが、いかがでしょう?
キズナランクのこと忘れてました。考えましょうか!
ひとつは先程の「強く生きて」はありかも

ノットネームいろは唄 (プロフ) [2月18日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

呼び方大丈夫です!
キズナランク「強く生きて」いいですね、入れちゃいましょう!他には…「初めましては兄経由」「優等生な二人」あたりでしょうか?

今銀 (プロフ) [2月19日 0時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU