ゆゆゆのボード

ゆゆゆのプロフィール | 発言 (ゆゆゆの最後の書き込み: 「期限内のCSの提出が...」 @巳護神社境内の話題 [2025年12月18日 20時] )

メッセージ一覧

テシャとリュカくんの関係組み場所

ゆゆゆ (プロフ) [2024年8月16日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

失礼します。関係を組ませていただけるとのことでお邪魔させていただきました!

らぷ (プロフ) [2024年8月16日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ボード来ていただきありがとうございます!半ば強制的に来ていただいたんですが大丈夫ですか?本当は組みたくないほかの人がいいとか思ってたりしません?大丈夫ですか?
その場合普通2言っていただければこちら大丈夫なので言ってください!

ゆゆゆ (プロフ) [2024年8月16日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

いやいやいやいやいやいや!初めっから魅力的で性癖グサグサ刺さりまくってたので!興味ないなら普通にスルーしますし迎えになんていきませんから!!!!!!!一目惚れです!!!!

らぷ (プロフ) [2024年8月16日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

お返事遅くなりました、すみません
一目惚れと言っていただけてすごく嬉しいです、ありがとうございます!!!
各々のボードでたくさん空リプしたので二人の関係が結構形成されてはいるんですが、改めて、リュカくんには,過去に恋人だった人,になって欲しいんです…!!そして『ずっと君のことが嫌いだった』って振って欲しくて…!!!!

ゆゆゆ (プロフ) [2024年8月18日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

了解です!ただリュカが人を嫌ったり苦手意識を持ったりとなると、相手が暗い部分を見せない常に幸せそうないい人っていうのが大半なのでテーシャくんの暗い部分をリュカくんは知らないとかにしないといけないかなと。そこさえ抑えておけば大丈夫です…!

らぷ (プロフ) [2024年8月18日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

はい!!!!ありがとうございます!!!
お付き合いして別れるまでの過程はざっくりなんですが『他人のことを心から思えて行動する様子にだんだんリュカくんが罪悪感や劣等感を感じはじめて何気ない会話の中で限界が来て別れを切り出す』というのを想定してます。テシャはリュカくんがストレスを感じていることを察知してはいたんですが何が原因なのか理解出来なくて、もう少し自分で調べて探すか少しずつ親しくなって話を聞いてみようと考えてたところで時間切れになってしまった感じです。
テシャは愛されたいと要求することはなくて、愛せてその人がしあわせになってくれればいいスタンスなので、リュカくんの限界付近で普段に比べたらあからさまに冷たい態度や言葉を向けられても心配したりすぐ謝るような姿勢で一向に怒ったり反発しないテーシャを見てさらに負の感情募ってそうだなと

リュカくんが劣等感感じつつもめちゃくちゃ愛されてるのことは明らかなので無自覚に優越感的な満たされた感覚を感じてたら可愛いなと思ったんですがテーシャ贔屓すぎてリュカくんをねじ曲げちゃってるなと思ったので流し見程度で確認してもらって大丈夫です、苦手でしたら無視でお願いします

ゆゆゆの独壇場にて別れる際のざっくり構成書いてるので申し訳ないですないんですが見て欲しいんですけど、何気ない会話で別れを切り出して欲しいって書いてて独壇場と食い違いが発生してるんですがらぷさんの意見次第で変えてみようかなと思ってます、独壇場の話一例として見てもらいたいです
それで独壇場を前提としたルートですと、二人で話す機会を作った時に初めてテーシャが家庭のこととか自分の暗示のことを説明して リュカくんにテシャの中身を知ってもらって劣等感とか少しでも軽減出来たらいいなと
「同情の次は共感って、また君の癪に障ってしまうかもしれないけど、君は善い人を見るのが嫌だろうから、こんな形だけど少しでも君が楽になれたらいいなっておもったんだ」
的な事テシャ言います

テシャにできるリュカくんが一番楽にられる方法色々模索してるんですが今のとここんなのしか思いつけてなくて…また後々思いつく可能性は大です!!あと別れるまでの過程はまだ深めたいというか色々考えたいので追加する可能性も大です!
今は一旦こんな感じに思いついたのでらぷさんと共有したいなと思って送りました、同じ形容詞繰り返したり内容一緒だったり読みづらいてますが、一度お目通しお願いしますm(*_ _)m

ゆゆゆ (プロフ) [2024年8月19日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU