りさこのボード

りさこのプロフィール | 発言 (りさこの最後の書き込み: 「もここさん 先日は丁...」 @りさこのボード [2016年7月23日 0時] )
りさこのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

りさこさん♪

もここ (プロフ) [2016年7月6日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは!
ボードにきてくださって、ありがとうございました!
りさこさんの寄り添う言葉、とても嬉しかったです♡
.
お話は、あのまま続行で書き進めることとしました。
大変お騒がせして、申し訳ありませんでした。
.
オトコ同士の恋愛模様なので、意外とフランクな部分はあるのかなぁと考えまして。
ああいったお話にしてみましたが、とにかく説得力がないとつまんなくなってしまうので、必死です!
ひーひーふー!です(←産みの苦しみのつもり。あぁでもはるかかなた…)笑
そこを楽しんでいただけてるなんて…。
しあわせだぁ…♡
.
応援もありがとうございます!
.
綺麗なボードに書き込んでしまいました。
邪魔でしたら、遠慮なく削除してくださいね。
ではでは。
もここ

もここ (プロフ) [2016年7月6日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

もここさん
先日は丁寧な御返事ありがとうございました。とても感激しました。
お礼を言いたかったのですか、御返事の繰り返しはご負担になるかもと思って遠慮してました。
でも、今日の更新 が本当に素敵だったのでそれをお伝えしたくて思わず書いてしまいました。
私の頭の中の世界での理想のNAがまさにこんな感じで、成就しないけど、離れる事はお互いに出来ない半身のような二人…
きゅーんとしました。
読んでいて情景が想像できるようで、本当に素敵でした。
もここさんのお話の世界観、本当に大好きです。ご負担になったらいけませんが、またお話の世界に入れて下さいね。
長々失礼しました。返信は不要ですです。

りさこ (プロフ) [2016年7月23日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

りさこさん♪
.
いえいえ~!お返事もまた、楽しいので、お気になさらず~♪
太陽雅紀のお話の感想、ありがとうございます!
私の妄想列車がりさこさんと同じ方向に走ってたみたいで!
めっちゃ嬉しいです!
.
どうしても、雅紀受けだと、NAよりSAが好き、って方が多いのですけど。
私、NAも大好きなので!
きゅーんとしてもらえて、もうー、書いた甲斐がありました!くぅ~♡
鍵付きをいいことに、思いをぶつけて書いてしまって、
ちょっと偏ったかなぁと心配してたのです。
.
りさこさんに乾燥いただけて、あぁ、よかった…。
元気が出ましたー!
本当にありがとうございました♪
.
また、お話にぜひ遊びに来てくださいませ。
もここ

もここ (プロフ) [2016年7月23日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU