優愛華のボード

優愛華のプロフィール | 発言 (優愛華の最後の書き込み: 「上記のグループさんは...」 @STARTO ENTERTAINMENTを語りつくす!の話題 [4月9日 19時] )
優愛華のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

突然のDM失礼いたします。普段はJ西界隈で創作をしているあきのと申します。
(@shizuku_hira)という公開アカウントがXにて優愛華様の作品を含む複数のピクシブ上の作品を晒している行為が確認できましたので、ご報告させていただければと思い連絡させていただきました。既に似たような連絡が届いていたら申し訳ございません。ご自身のためにも一度作品を非公開にすることをおすすめいたします。

もみじ (プロフ) [2024年9月14日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めまして。
ご報告ありがとうございます🙇‍♀️
そうなのですね。初めて知りましたし、驚きです。
私自身、Xをやっても見てもいないので、私の作品の引用?があるのか、いわゆるパクり行為なのかが分からないのですが、非公開にするかは悩みどころです…。
今後、また他の方からも同じような報告を受けましたら、パスワード保護も考えようと思います。
わざわざご報告頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️💕

優愛華 (プロフ) [2024年9月21日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU